Так так выкладываем фанфики
Фанфики
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-12 21:37:52
История эта началась тёмной ночью в комнате Ино. У неё был девичник. На этом девичнике так же присутствовали Сакура, Хината, Тентен, Темари и, конечно, сама Ино. Надоев рассказывать смешные истории про сэн-сэев, они решили отвлечь себя какой-нибудь игрой, но какой?
Темари: Мне скучно! Давайте что ли подсунем крысу кому-нибудь из мальчиков в кровать.
Ино: У нас девичник, а не клуб покушения на крыс!
Темари: Вообще-то мучить мы будем пацанов, а не крыс. Только Гаару трогать не надо! А то он нас замучает, ну, вы же его знаете.
Ино: Но плохо то придётся крысёнку, если кто-то его поймает.
Темари: Ничего, он переживёт!
Ино: Темари, ты всегда была такая жестокая?
Темари: Нет, но я всегда ненавидела животных, особенно крыс!
Хината: Хватит! Прекратите весь этот балаган! Я против жестокости к крысам, к мальчикам и к Темари!
Темари: Спасибо, Хина! Вот, видишь, Ино! Человек заступается за мои права, она прелесть!
Ино: Да, Хина прелесть, раз не даёт тебе покушаться на жизнь крысёнка.
Темари: Забираю свои слова обратно! Хотя...Хината, но хотя бы паучка...а?
Хината: Я здесь не причём! Лучше давайте веселиться! Смотрите, Сакура и Тентен уже засыпают!
Тентен: Я ещё не...хр..хр..пш...а что?
Хината: Тенни, ты спишь?
Тентен: Нет, но уже начинаю засыпать...
Ино: Спи моя гадость усни, завтра проснёшься в крови! Да, спи, дорогая!
Хината: Ино!
Ино: Что? Это я не тебе, Хини, успокойся. Это я нашей дорогой Сакуре.
Темари: Класс, Ино! Давай расскрасим ей лицо несмываемым маркером!
Хината: Я против жестокости!
Темари: Извини, святоша. Но если мы не расскрасим ей лицо, то я уйду!
Хината: Это ещё почему?
Темари: Потому что тогда станет очень скучно!
Хината: Я не об этом. Почему я святоша?
Темари: Ну,...э-э-э...не принимай этот факт так близко к сердцу. Ну, ты не святоша, ты скорее просто...ммм...
Ино: Добросердечная и милая.
Темари: Да! Именно так! Я просто в жизни таких слов не знаю.
Ино: Я не удивлена. Это всё из-за Гаары, да?
Темари: Можно сказать и так.
Разговор прервался. Молчали все. Стояла мёртвая тишина, пока не проснулась Сакура.
Сакура: Эй, девчонки! А что это вы здесь сидите?
Темари: А что мы лежать должны?
Сакура: Нет. Эй, Хина, ты что делаешь?
Хината: Рисую. Мне больше нечего делать.
Сакура: Понятно, а ты, Тентен?
Тентен: Я пыталась заснуть, но у меня не получается. Поэтому я решила просто посидеть и посмотреть что и как рисует Хината.
Сакура: Ясно, а ты Ино?
Ино: Мне стало скучно, и поэтому я смотрела на то, как Тентен сидит и смотрит на то, как и что Хина рисует.
Сакура: Хм. Ну, а ты Темари?
Темари: А мне стало нечего делать, поэтому я смотрела на то, как Ино смотрит на то, как Тентен сидит и смотрит на то, как и что рисует Хината. Вот.
Сакура: Ну, получается, что сейчас я должна смотреть на то, как Темари смотрит на то, как Ино смотрит на то, как Тентен сидит и смотрит на то, что рисует Хина, да?
Темари: Да, правильно, всё так и делай.
Ино: Ну, а у тебя есть другие предложения?
Сакура: Хм. А давайте сыграем в игру "Реальность или риск"! У меня и карточки с вопросами с собой!
Ино: Гениально! Давайте, а то мы совсем со скуки помрём!
Темари: Я за всё, что не скучно!
Тентен: Ну, если это не сложно...
Хината: Эта та игра, где у тебя спрашивают реальность или риск, и если реальность, то ты отвечаешь только правду на поставленный вопрос, а если риск, то выполняешь любое желание на эту тему? Так?
Ино: Э...ты угадала Хината!
Хината: Ну, тогда...НЕТ!!!
Сакура: Почему? Что ты имеешь против этой игры?
Хината: А тебе напомнить как ты рассказала всем о моей страсти к Наруто, когда задавала мне один из своих дурацких вопросов?
Сакура: Эм. Нет, я ничего не помню...да и потом, он и так бы сам обо всём догадался.
Хината: Ну, спасибо, утешила!
Сакура: Ну, Хина давай! Пожалуйста, ради всеобщего веселья!
Хината: Ну...ладно! Но только из-за Ино, из-за её девичьих посиделок!
Ино: Спасибо! Давайте играть.
Все сели в круг и начали играть. Сакура раскрутила волчок, все замерли в ожидании, на кого же укажет волчок. Вдруг волчок остановился на Хинате.
Сакура: Это судьба!
Хината: Да, жестокая судьба...
Темари: Все помнят, Хина против жестокости!
Сакура: Всё хватит! Хина, реальность или риск?
Хината: Реальность.
Сакура: Оу. Классный вопрос! Твой первый поцелуй?
Хината покраснела. Меньше всего на свете ей хотелось говорить именно об этом.
Хината: Ну, э...
Сакура: Только правду!
Хината: Он был с Наруто, когда тот во время совместного задания делал мне искуственное дыхание рот в рот.
Темари: А у него было свежее дыхание? Хотя, почему я спрашиваю, ответ очевиден...
Хината смутилась, и почему это так заинтерисовало Темари?
Сакура: Вот, держи карточки, Хината. Крути волчок!
Хината раскрутила волчок, на этот раз он указал на Тентен.
Хината: Реальность или риск?
Тентен: Реальность.
Хината: Тентен, расскажи о своём первом свидании.
Тентен: Он был в кафе вместе с Неджи, наш десерт тогда полетел прямо на него, впрочем, наверное я сама виновата...
Сакура: Как это романтично, кафе, десерт, а танцы были, а поцелуи?
Тентен: Было и то и другое.
Темари: А у него было свежее дыхание?
Тентен: После мятного мороженого да!
Темари: Значит до этого было не свежее?
Тентен (покраснела): Я не знаю.
Хината: Вот, Тентен, карточки!
Тентен раскрутила волчок, тот указал на Сакуру.
Тентен: Реальность или риск?
Сакура: Реальность.
Тентен: Сакура, ты девственница?
Сакура: Это такой вопрос?
Тентен: Да.
Сакура: Ну, раз так, то да, пока что...
Темари: Представляю, что было бы если бы Сакура выбрала бы риск...У-у-у...
Сакура: Я никогда не выбираю риск!
Тентен передала Сакуре карточки, и та раскрутила волчок. Теперь была очередь Ино.
Сакура: Реальность или риск?
Ино: Реальность.
Сакура: Назови мальчика, которого ты обнимала в последний раз.
Ино (покраснела): Это...это был...был...Киба...
Сакура: Киба? Киба Инузука?
Ино: Нет, Киба Узумаки! Ладно, расслабься Хина! Я же шучу! Да, этот Киба.
Хината: А ты ему нравишься...
Ино: Правда?
Хината: Да, он мне все уши прожужал про тебя, что ты такая классная, и что у тебя очень красивые руки, губки и глазки...
Ино (смутилась): Правда?
Хината: Ага.
Ино улыбнулась, взяла карточки, раскрутила волчок, на этот раз был черёд отвечать Темари.
Ино: Реальность или риск?
Темари: Риск!
Все с удивлением посмотрели на неё.
Ино: Э...ты уверена?
Темари: Конечно, я люблю рисковать!
Ино: Ну, тогда подари своему парню одному из своих вещей...личных...
Темари: Я что, должна подарить Шикамару свои трусики или лифчик?!
Ино: Ну, желательно...
Темари: Эх. Ну, ладно. Я скоро вернусь. Хината, пошли со мной!
Сакура: А почему Хина?
Темари: Потому что она единственная, кто не будет вякать всю дорогу! Пошли!
Хината: Хорошо.
Когда Темари и Хината ушли, Сакура, Ино и Тентен. Продолжали играть в эту игру. В основном Сакура рассказывала о своей безграничной любовью к Саске, Тентен о Неджи, а Ино ни о чём серьёзном в основном не говорила, заикалась иногда о Саске, да и только. У неё не выходили Хинатины слова из головы, что Киба считает её классной.
Ино (про себя): У меня красивые глаза? Это так, и похоже он один сумел разпознать их истинную красоту. А Киба ничего, очень милый и добрый и ещё такой крутой! А Акамару прикольный! Мне бы быть вместе с ними вот у Тентен есть Неджи, у Темари Шикамару, даже у лобастой есть Саске, я уже молчу про нашу скромняшку Хинату, которая всё же добилась своего. Я конечно считаю Наруто придурком, но любовь есть любовь. Ну, что поделать, Хина и Наруто подходят друг к другу, у них это судьба. А я? Я конечно красивая, но чтобы добиться любви такого парня как Киба нужно нечто большее, чем красивые зубки и ножки. Эх, и о чём я только думала, он вон какой, а я? Тьфу ты! Я начала говорить прямо как Хината! Ну, в такой ситуации можно. Кстати, а ведь Хина сможет мне помочь, она ведь с Кибочкой в одной команде, что-нибудь разузнает. Точно, Ино Инузука, хм, звучит неплохо я бы даже сказала отлично звучит!
Тем временем в комнате Темари.
Темари: Блин, куда я дела свои чёрные трусы с черепами?
Хината: Ты их хочешь подарить Шикамару.
Темари: Нет, я хочу сама их надеть!
Хината: А что ты тогда подаришь ему?
Темари: Я? Ну, я ещё не решила...хотя...точно! Я подарю ему кулончик с моими локонами, хотя на такое решилась бы только Ино или Сакура...
Хината: Или я...
Темари: Да, да...или ты...
Хината: Так давай, я тебе помогу отрезать локон.
Темари: Хорошо, только давай быстрее, пока я не передумала!
Хина взяла ножницы и осторожно отрезала прядь волос у Темари. Затем та положила его в кулон в форме сердца и подписала: I love you! Хината улыбнулась, не каждый день увидишь милую и романтичную Темари.
Темари: Всё! Готово! Ладно, Хината, пошли к пацанам, оставим одному из них презент.
Хината: Хорошо. У них сегодня вроде тоже посиделки, в комнате Чоджи.
Темари: Почему в его?
Хината: Наверное потому что от него недалеко ходить в буфет за едой?
Темари: Эх. Жизнь моя жестянка, да ну её в Шикамару!
Хината ещё раз улыбнулась, и они пошли к комнате Чоджи. Когда они подошли раздались чьи-то знакомые голоса. Хината и Темари стали подслушивать. Интересно же.
Саске: Предлагаю сходить к девчонкам и узнать, что они там делают! Вдруг Сакура и Ино из-за меня подрались.
Когда Саске это сказал, Киба медленно опустил глаза вниз. Ещё бы, ведь Ино можно сказать его первая в жизни любовь. Акамару понял, что хозяин расстроился, поэтому подошёл и лёг к нему на колени, радостно виляя хвостом. Киба улыбнулся.
Наруто: Может, пока они у Ино зайдём в комнаты других девчонок и посмотрим, что у них там есть.
Шикамару: А-а-а...скучно.
Наруто: Тогда стащить у них что-нибудь.
Шикамару: А-а-а...глупо.
Наруто: Вот как всегда! Опять мистер Зануда по-имени Шикамару вне всяких идей.
Шикамару: Не всех, а только твоих.
Наруто: Саске! Предложи тогда сам что-нибудь, пока я его не убил!
Саске: Я уже предлагал, вам не понравилось.
Чоджи: У меня есть идея!
Саске: Неужели, счастье то какое! Впервые в жизни Чоджи до чего-то додумался!
Чоджи: Да! Давайте сходим в буфет, а?
Саске: Он издевается над нами? Мы говорим о девочках, а ты о еде! Есть разница?
Чоджи (чешит голову): Нет...
Саске: Пристрелите меня!
Наруто: С удовольствием!
Саске: Эй! Это просто выражение такое, балда!
Наруто: Я знаю!
Саске: Прогресс! Наруто наконец понял, что он балда!
Наруто: Я не об этом! Я знаю, что это выражение такое!
Саске: Всё равно прогресс!
Вдруг раздался чих.
Саске: Чтоб ты сдох, Наруто!
Наруто: Но это был не я!
Саске: Тогда ты, Чоджи!
Чоджи сидит и ест чипсы. На пожелание Саске ему поскорее умереть он никак не отреагировал.
Саске: Кто чихал?!
Раздался скрип, и вошли Темари и Хината.
Темари: Здрасте, люди (посмотрела на Акамару) и милые маленькие зверьки!
Хината: Привет, мальчики!
Наруто: О! Привет,Хина! Подойди сюда!
Покраснев, Хината подошла к нему. Наруто нежно взял Хину за талию и посадил её к себе на колени. Хината улыбнулась и прижалась к нему, как Акамару к Кибе, во время бури. Наруто покраснел и начал проводить своей рукою по ей мягким и шелковистым волосам. Казалось, что Хина муркала от блаженства. И они совсем не стеснялись того, что вокруг них есть посторонние люди. Повернув голову к лицу Наруто, Хината увидела на его лице лучезарную улыбку, и она поняла, чего он хочет. Он хотел поцеловать её. Их губы уже приближались, но приблизится окончательно не смогли. Всё из-за того, что раздался треск. Все обернулись и увидели, что Темари разбила Пипигги, любимую копилку Чоджи в форме коровы.
Темари: Упс.
Чоджи: Пипигги! Ласточка моя!
Темари: Ты чё? Это же корова балда!
Чоджи: Ах, ты моя ненаглядная...Темари, я тебя убью!
Темари: Хм. Не посмеешь! Да, Гаара?
Гаара: Мне всё равно.
Темари: Что? Шикамару, твой напарник хочет меня убить! А я тебе кое-что романтичное принесла!
Шикамару: Серьёзно? Так, Чоджи, сбавь обороты! Не волнуйся за своего Пипи...как там его?
Чоджи: Но...
Шикамару: Оставь мою девушку в покое!
Темари: Оу! Шикамару! Я от тебя такого не ожидала!
Прогнав Чоджи, Шикамару приготовился к сюрпризу. Темари достала из кармана кулон и надела его на шею Шикамару. Шикамару весь сиял от удовольствия. Он обнял Темари. И так они и стояли, пока Темари не вспомнила, что их там ждут девочки.
Темари: Ой! Нам уже пора! Пойдём, Хина!
Наруто: Неа. Она никуда не пойдёт!
Темари: Это ещё почему?
Наруто: Значит вы с Шикамару пообнимались, а мне с Хини нельзя, да?
Темари: Ладно, давайте. Я подожду.
Хината: Нет. Прости, Наруто, но нам и вправду пора.
Она встала с его колен и с трудом освободила свою талию от нежных, но сильных рук Наруто. Он очень расстроился. Чтобы как-то загладить свою вину, Хина нагнулась, провела ладонями по его щёкам и нежно поцеловала его в губы. Наруто это понравилось. Хотя, это скорее всего больше понравилось всем остальным. Ещё бы, такое зрелище не каждый день увидишь, особенно на мальчишнике. Оторвав свои губки, Хината зачем-то дала Наруто свою брошку и не сказав ни слова, вышла вместе с Темари. Никто ничего не понял.
Саске: Так, и что нам с этой брошью делать?
Наруто: Ничего. Она будет у меня.
Саске: А ты уверен, что это не очередное подслушивающее устройство, которое девчонки так любят нам подсовывать.
Наруто: Почему ты так считаешь?
Саске: А ты разве не помнишь?
Наруто: Помню что?
Саске: Ну, это...Ли, Неджи...вы помните?
Ли: Нет, меня тогда не было.
Неджи: Это та история с лимонадом?
Саске: Да, почти.
Неджи: Ну, тогда...нет.
Саске: Шино, Киба, а вы помните?
Шино: Меня тогда тоже не было.
Киба: А меня это совершенно не волнует.
Саске: Эх. Ладно помнишь на предыдущей нашей посиделке они подсунули нам лимонад с подслушивающим устройством, а потом все они узнали, что у Чоджи вскочил прыщ на жопе!
Чоджи: Но его уже нет!
Саске: Но тогда был!
Наруто: А! Помню, помню...
Киба: Вы не против, если я прогуляюсь. Жарковато здесь стало что-то.
Саске: Да нет.
Кивнув, Киба вышел во двор и увидил на скамейке Ино.
Несколько минут назад в комнате Ино.
Сакура: Наконец-то! Вы что были так долго?
Темари: Я долго искала какие трусы лучше подойдут Шикамару.
Сакура: Хината, это правда?
Хината: Да, это правда.
Сакура: Ну, и какие же ему подошли?
Темари: Это личное.
Сакура: Как знаешь, а вы здесь такое веселье пропустили! Мы продолжали играть в Реальность или риск, и Тентен выпало рассказать смешную историю из своего детства, и она рассказала, как она как-то раз перепутала ванную и туалет, и...Ха-ха-ха!
Тентен: Ничего смешного! Я была тогда маленькая!
Ино: Ладно, хватит девчонки! Вы как хотите, а я пошла прогуляться!
Сакура: Ну, ладно, как хочешь.
Ино вышла во двор и села на скамейку. Она всё никак не могла понять понравится ли она когда нибудь Кибе или нет. Этот вопрос тревожил её больше всего. Самое страшное было то, что кажется ей не просто нравится Киба, а она его любит. Опустив глаза вниз, Ино нарисовала там сердце, а внизу свои инициалы и инициалы Кибы. Ино улыбнулась, ей стало на удивление легко и тепло. Вдруг она услышала чьи-то шаги и,обернувшись, она увидела стоящего рядом с ней Кибу.
Киба: Ой. Привет, Ино. Я...я...рад тебя видеть.
Ино (покраснела): Я тебя тоже. Ммм...не хочешь присесть здесь...рядом со мной?
Киба (смутившись): Хочу...
Когда Киба сел наступило молчание. Ино сидела и тёрла ладонями щёки. Она вся горела, от своей пламенной любви к Кибе. Киба сидел и гладил Акамару по спине. Он всё никак не решался заговорить первым. Внезапно, Киба увидел на земле то, что ранее нарисовала Ино.
Киба: Ч-что это здесь...на земле...нарисовано?
Ино посмотрела вниз и...казалось она сейчас лопнет от смущения.
Ино (про себя): Блин, идиотка! Надо было всё это стереть! А теперь, теперь уже поздно...
Киба: Так...что это?
Ино: Это я нарисовала. Это...то, что я себе уже давно представляю...
Киба: Забавно, а я то думал, что я один такой...
Ино: В смысле?
Киба: Я думал, что я один такой страдаю от любви к тебе, а ты...Я думал, что ты меня никогда не заметишь, что тебе нравится только Саске...
Ино: Забудь ты про Саске!
Ино пододвинулась к Кибе и взяла его за руку.
Ино: Дурачок! Я блин как дура хожу за тобой, чтобы ты меня заметил, а вон как получилось...Ты и я...
Киба: Я и ты...
Ино и Киба: Вместе...навсегда...
И при прекрасном лунном свете, который освещает восхитительные, цвета морской волны глаза Ино, губы двух любящих людей впервые прикоснулись друг к другу. Ино ласкала своими руками шею и грудь Кибы, а тот нежно гладил её по волосам и спине. Кто мог знать, что Киба окажется таким романтиком! Снимая куртку, Киба начал медленно ложиться на Ино. Та обняла его за талию. Они так увлеклись, что не заметили, как чуть не раздавили задремавшегося Акамару. Тот с лаем бросился бежать, но поняв, что ничего страшного, сел и стал наблюдать за влюблёнными. А они? А они так и продолжали этот поцелуй. Кибе не хотелось отрывать своих губ от сладких губ Ино. Та отвечала ему взаимностью. Они так и не оторвались друг от друга до самого рассвета, но даже когда в конце концов оторвались, то не захотели расставаться. Они сидели и встречали рассвет, Киба, Ино и Акамару, хотя при чём здесь Акамару. Только Киба и Ино...
Поделиться32009-04-12 21:40:20
Наруто и Хината. История №1.(с участием С.У.и С.Х.)
Шёл дождь, Хината сидела у себя дома и с грустью рассматривала фотографию Наруто. По её щеке катились слёзы. Хина долго не могла прийти в себя после того, что случилось сегодня. Казалось,всё было так хорошо, но что-то было не так, всмысле в её сердце. А дело обстояло вот как...
Был прекрасный погожий денёк, солнышко ярко сияло, и все были счастливы. Какаши собрал своих учеников на утреннию треннировку.Саске как всегда пришёл самый первый, затем пришла Сакура, а затем и запыхавшийся Наруто.
Какаши: Итак, ребята, сегодня мы учимся контролировать свои чакры. Мы будем учиться ходить по воде. Ясно?
Наруто: По воде? Правда? Классно!!!
Саске: Хм. Ладно.
Сакура: Вы не шутите, Какаши сэн-сэй?
Какаши: Нет, Сакура, я не шучу!
Сакура: Ну, раз так, тогда ладно...да, Саске?
Саске. Угу.
Какаши: Ах, да, чуть не забыл! Сегодня мы занимаемся с Куренай и её командой.
Наруто: Кем, кем?
Какаши: Куренай...ну, это...ммм, как бы тебе объяснить Наруто, чтобы ты понял...
Саске: Можете не стараться. Он всё равно ничего не поймёт.
Сакура: Точно, точно. Лучше просто назовите участников команды, а там, гляди и Наруто сам поймёт.
Какаши: Хорошо. Кхм. Наруто, мы будем заниматься с Кибой, Шино и Хинатой.
Наруто: Ммм...с Хинатой?
Какаши: Не...да! Да, с ней.
Саске: Уже интерисуемся девочками Наруто? От тебя я такого не ожидал!
Наруто: Саске!!!
Сакура: Блин, заткнись уже!!! Не кричи на Саске, а то я тебе так врежу, что потом забудешь не только свою Хинату, но и своё имя тоже!!!
Наруто: А кто сказал, что Хината моя?
Сакура: Э-э-э...ну,...э-э-э¬...я!
Наруто: А...ну, тогда...
Какаши: Ну, ладно всё, хватит ребята, пойдёмте тренироваться.
Когда Какаши, Наруто, Саске и Сакура подошли, Куренай, Киба, Шино и Хината уже стояли у озера и ждали их.
Какаши: Простите, что мы опоздали.
Куренай: Ничего страшного.
Киба: Ничего?! Я стоял и ждал всех 40 минут!!!
Куренай: Молодец, Киба! Продолжай в том же духе.
Киба: Спасибо, огромное спасибо! В следующий раз приду на час раньше и буду ждать всех ещё очень, очень долго! Ну, неужели нельзя просыпаться хоть чуточку по раньше? Да, Акамару?
Акамару: Ав, ав!
Куренай: Можно, но не нужно. Ну, ладно хватит спорить.
Киба: Да, я согласен. Ну, чтож, здравствуйте, Какаши сэн-сэй, привет, Саске, Сакура и Наруто.
Какаши: Здравствуй, Киба.
Наруто: Привет!
Саске: Привет!
Сакура: Привет!
Шино: Всем доброе утро!
Какаши: Тебе так же Шино.
Наруто: Спасибо!
Сакура: Ага, утро, но не доброе.
Хината: Здравствуйте, Какаши сэн-сэй, приветик Сакура, здравствуй Саске и...(краснеет) Наруто...
Какаши: Привет, Хината.
Сакура: Приветик, Хина!
Наруто: А! Привет, Хината!
Хината: (краснеет) Как дела?
Наруто: (удивлённо) Ты это мне?
Хината: (покраснев ещё сильней) Ага...
Наруто: Чтож, спасибо, хорошо, а у тебя?
Хината ничего не ответила.
Наруто: Э-э-э...Хината?
Хината отвернулась.
Наруто: Хината?!
Хината закрыла лицо руками, подошла к озеру и стала умываться.
Наруто подошёл к Кибе: Что с ней? Почему она отвернулась и закрыла лицо руками?
Киба (лукаво улыбнувшись): Ну, тебе этого не понять, пока...
Наруто: Пока, что?
Киба: Пока она тебе этого сама не скажет.
Наруто подошёл к Хинате и задал ей тот же вопрос, что и Кибе. Хината, не отрывая рук от лица, повернулась к нему и промямлила что-то вроде: Незнаю...Наруто подошёл ещё ближе и начал медленно отводить её руки от её же лица. Хината начала сопротивляться, но Наруто всё же удалось отвести её руки. Затем он посмотрел на Хинатино красное лицо. Наруто удивился.
Хината (про себя): Ну, вот и всё, Хината, доигралась, теперь он при всех скажет,что я про него думаю. Он скажет, что я его люблю...люблю...люб¬лю...
Наруто: Ты...ты почему такая красная?
Хината: Ну, э-э-э...ну,...это не то, о чём ты подумал!
Наруто: А...а о чём я подумал?
Хината: Ну,...ладно, всё хватит! Отпусти мои руки сейчас же! Я требую!
Наруто (удивлённо): Что с тобой, Хината? Ты никогда раньше так себя не вела...что случилось?
Хината ничего не ответила, но по её румяным щёчкам прокатилися слёзы. Наруто, естественно это увидел и начал осторожно стирать их с Хинатиного лица. Хината зажмурила глаза, чтобы ещё больше не заплакать, но это не помогло, слёзы полились с новой силой. Наруто перестал их стирать, вместо этого он достал из кармана белый шёлковый платочек и дал его Хинате.
Наруто: Вот, возьми. Не могу смотреть, как ты плачешь.
Хината: Так не смотри! Я не нуждаюсь в твоей помощи, в твоей защите!
Наруто: Но я...
Хината: Хватит! Оставь меня в покое! Ты рушишь всю мою жизнь! Иди не заставляй меня плакать ещё сильнее!
Наруто (шёпотом): Хината...
Хината (кричит): Уходи! Отойди от меня! Или мне попросить Кибу, Шино или Акамару?
Наруто опустил голову и отошёл к Какаши сэн-сэю. Никто, наверное, не заметил, но по его щеке медленно прокатилась слезинка. Хината стояла у озера и вдруг упала на колени и обняла себя за плечи. Киба подошёл к ней и опустился рядом с ней на колени.
Киба: Ну, и зачем ты это сделала?
Хината: Сделала что?
Киба: Закричала на Наруто.
Хината (плача): Я не знаю! Просто так получилось, у меня это вырвалось!
Киба (шепча ей на ухо): Если ты его любишь, то сейчас же подойдёшь и извинишься.
Хината (покраснев): Как, ты...ты знаешь...что я его...что я его...
Киба (так же шёпотом): Люблю? Да, я знаю, и уже давно...и Шино с Акамару тоже....я уже молчу про Куренай сэн-сэй.
Хината: А я думала, что никто даже не догадывается...
Киба: Знаешь, я не знал, до тех пор, пока ты не грохнулась вся покрасневшая в обморок, когда столкнулась с ним на аллее.
Хината (смущённо): Ну, я же случайно...(покрасн¬ела) но я была рада, что столкнулась именно с ним...
А тем временем на другой стороне.
Наруто: Не понимаю, что я такого сказал...
Шино: Тебе и не понять.
Саске: Я согласен с Шино.
Сакура: Я согласна с Саске.
Куренай: Я согласна с Сакурой.
Какаши: А я, пожалуй, промолчу.
Наруто: Нет, вы что, сговорились что ли?! Объясните мне, почему Хината так странно себя ведёт?
Шино с Куренай промолчали, но тихонько улыбнулись, Сакура пожала плечами, Саске махнул рукой, а Какаши поднял глаза в небо и начал что-то рисовать в воздухе. Акамару тем временем подбежал к Наруто и легонько дёрнул его в сторону Хинаты. Наруто обернулся. Хината сидела у озера и что-то обсуждала с Кибой. Вдруг Киба поднялся с колен, отрехнулся и мотнул Наруто головой в сторону Хинаты. Наруто вздохнув, пошёл к Хинате, но перед этим подошёл к Кибе.
Наруто: Как она?
Киба: Вся в эмоциях, ты смотри не ляпни чего нибудь лишнего, а то она опять примется за старое и будет ой как плохо...тебе.
Наруто кивнув подошёл к Хинате, она сидела на краю берега и что-то проводила по воде. Наруто опустился на колени рядом с ней. Хината оторвала руку от воды и повернулась к Наруто.
Наруто: Эм...ты в порядке?
Хината: Ага. (краснея) Наруто, извини, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло.
Наруто: Да ладно, ничего страшного.
Хината (шёпотом): Спасибо...
Она стояла и смотрела в его блестящие голубые глаза и вдруг не выдержала и...шагнула и...нежно поцеловала в его румяную щеку. Наруто сильно покраснел, но ничего не сказал. Хината подумала, что ему противно, что она его целует и легонько оттолкнула его от себя. Наруто удивился, но опять ничего не сказал. Тогда Хината подбежала к Кибе.
Хината (шёпотом): он меня ненавидит...
Киба (так же): Вовсе нет. Просто дай ему время понять твои чувства.
Хината: Ты уверен?
Киба: Ага. Я вроде тоже был в такой же ситуации или это был Акамару...
Акамару: Ав-ав-ав!!!
Киба (улыбнувшись): Да, это был Акамару.
Хината (смеясь): Правда? Акамару? И что было?
Киба: Это долгая история, я тебе как нибудь потом её расскажу, а то Акамару будет дуться на меня...
Хината: Почему?
Киба: Ну, это...личное...
Хината: Понятно.
Затем она подошла к Шино.
Шино: Молодец, Хината.
Хината: Ты о чём?
Шино: Я? О поцелуе. Он был такой, ну, такой...
Хината (грустно): Омерзительный?
Шино: Неа. Романтичный.
Хината: Тогда почему у Наруто такая реакция. как будто ему совсем не понравилось, что я поцеловала его в щёчку?!
Шино: Возможно, что до тебя его никто никогда раньше не целовал, ему нужно привыкнуть к этому.
Хината: Да, наверное.
Хина отошла в сторону и достала свой медальон в форме сердца. Когда она начала открывать его, к ней подошла Сакура.
Сакура: Ты ведь его любишь, да?
Хината: Да...я его...
Странно. Но Хината никогда не договаривала эту заветную фразу из трёх букв.
Сакура: Люблю?
Хината: Ага.
Сакура: Почему ты не говоришь ему о своих чувствах?
Хината удивлённо подняла глаза на Сакуру.
Хината (про себя): Неужели она не понимает?! Ведь именно она нравится Наруто...
Сакура: Ну, почему? Давай скажи, тебе будет легче.
Хината (сглотнув): Ну, просто...ему нравится другая...
Сакура: Да?! И кто же эта мерзавка?
Хината (смущённо): Ну...
Сакура: Давай, скажи, я ей такое устрою!!!
Хината: Э-э-э ты уверена?
Сакура: Абсолютно! Я дам ей по её ужасной, уродской харе, она пожалеет, что связалась с Наруто!
Хината: Я бы не сказала, что она уродка...
Сакура: Да ладно тебе! Наверняка какая-нибудь мартышка!
Хината: Ты правда хочешь знать, от кого в восторге Наруто...
Сакура: Да!!!
Хината: Это...ты...
Сакура: Ну, вот, она у меня...а...я?
Хината (покраснев): Ага.
Сакура: То есть это я уродливая мартышка?
Хината: Ну, вообще-то нет...
Сакура: Я? Нравлюсь Наруто? Хотя...да, я знаю, что он ко мне не равнодушен, но...прости, Хина, я...я не знаю...что мне тебе сказать...
Хината: Ничего не говори...я...понима¬ю...
Сакура: Но...я терпеть не могу Наруто!!!
Хината: Не оправдывайся...я...¬я...я пожалуй, пойду...
Сакура: Нет! Не уходи!
Хината: Просто, я не могу видеть тебя...и его тоже...
И Хината ушла, нет, убежала. Она убежала куда-то вдаль, так, чтобы её никто не сумел поймать или найти. У неё в душе словно кошки скребли, ей было больно, очень больно. Слёзы катились рекой по её нежным румяным щёчкам, так, что она не успевала их стирать со своего лица. Хина добежала до фонтана и упала. Она была не в силах подняться, поэтому она доползла до воды и окунула своё прекрасное милое личико в эту холодную освежающую воду. Затем она шагнула навстречу луне и упала, опять, но уже не встала, она не могла, она не могла даже пошевелиться. Такое было чувство, как будто сердце камнем упало вниз и тянуло её, тянуло за собой. Так Хината и лежала, лежала и не могла понять, почему она лежит здесь, а не тренируется вместе с Кибой, Шино и Акамару, с Куренай сэн-сэй и с командой Какаши...
Наруто стоял у озера и смотрел куда-то вдаль. Казалось, что он здесь стоит один и думает только о ней, только о ней. Он нежно провёл ладонью щёку, в которую когда-то его поцеловала Хината. Глаза наполнялись слезами, но он не плакал, не хотел показаться размазнёй перед Саске. Что-то заставляло его идти туда, куда ушла и Хината. Но что это? Это какое-то сильное чувство...очень сильное...Но какое? Чувство вины, ожидание, жалость, нет...это была любовь, просто любовь.Наруто повернулся и пошёл в ту сторону, куда ушла Хината, но кто-то вдруг взял его за руку. Это был Саске.
Саске: Куда направляешься?
Наруто: Не твоего ума дело!
Саске: Хм. Как грубо. Скажи, ты её любишь?
Наруто: Кого? Сакуру или Хинату?
Саске: Не думал, что вспомнишь про Сакуру, но если ты хочешь тогда скажи, кого из них...
Наруто: Я...я...не знаю...мне всегда нравилась Сакура, и я этого не скрывал, но...Хината...она сегодня дала мне понять, что я ей не безразличен, что я её интересую, а Сакура...ей нравишься ты.
Саске: Я знаю. Я нравлюсь почти всем девчонкам, но я никогда не интерисовал Хинату, её интерисовал только ты и больше никто.
Наруто: Я никогда этого не замечал, но Хината очень ранимая и...нежная девушка...она...гор¬аздо лучше Сакуры...поэтому мне кажется, что именно Хинату я люблю по настоящему сильно...
Саске: Тогда в чём проблема? Вы оба любите друг друга, но не можете признаться в своих чувствах!
Наруто: Да, я не могу. Сил не хватает высказать ей в лицо всё, что я о ней думаю!
Саске: Мне просто интересно, а что ты о ней думаешь?
Наруто: Я думаю, что она прекрасна, как цветок белой водяной лилии, что её блестящие белоснежные глаза просто сводят меня с ума, что её руки мягкие и шелковые, как платок, который я тогда хотел ей дать, что её губы пылкие и пламенные, но в тоже время нежные и чувственные, что она потрясающе целуется, что её волосы красивые и блестящие, что её голос мелодичный и такой тихий, спокойный и романтичный и что я её люблю...люблю...тол¬ько её...
Саске: Я не знал, Наруто, что ты мастер делать комплименты.
Наруто: Когда любишь кого-то с тобой начинают происходить перемены.
Саске: Я это учту.
Вдруг к ним подошла Сакура.
Сакура: Наруто, Хината убежала.
Наруто: Я знаю...и что?
Сакура: Ну, она убежала из-за меня...
Наруто: Что?! Почему? Что ты ей такого наговорила?!
Сакура: Ничего. Я спросила её, почему она не говорит тебе о своих чувствах, а она мне,что тебе нравится другая, я спросила кто, а она промолчала, потом я сказала ей, что эта девчонка мерзавка и что она пожалеет, что связалась с Наруто, ну, то есть с тобой, а она сказала мне, что это...я...
Наруто: Ты? Значит, Хината знала, что ты мне нравишься?
Сакура: Да, но я сказала ей правду, про то, что я тебя терпеть не могу, но она не поверила, сказала, что не больше видеть ни меня, ни тебя. Она ушла.
Наруто: Ну. Теперь ты меня совсем не интересуешь. Я понял, что в моём сердце есть место только для Хинаты, только для неё.
Сакура: Значит я могу больше не беспокоится, что ты будешь ко мне лезть?
Наруто: Именно. Ладно, я пошёл искать Хину. Будь счастлива с Саске! Пока!
Сакура (покраснела): Наруто!!!
Саске: Счастлива...с кем?
Сакура: Э-э-э...с С..С..Саске...
Саске: Со мной?
Сакура: Да, но не обращай внимания!
Саске: Мда. Чего ещё можно ожидать от влюблённого неудачника по имени Наруто.
Тем временем у фонтана. Хината сидит и плачет на скамейке. Она всё же встала, когда поняла, что осталась здесь одна.
Хината: Ну, вот. Я осталась совсем одна. Молодец, Хината, ты потеряла лучших друзей, учителя и любимого человека и всё в один день...
Тем временем где-то неподалёку прошёл Наруто.
Наруто: Хината! Хина! Хината!
Никто ему не ответил.
Наруто: Хинат! Хиночка! Хини!
Ноль эмоций, только где-то что-то зашуршало.
Наруто: Хиночка...я...извин¬и меня...я был идиотом...мне больше не нравится Сакура, мне нужна только ты, Хини, только ты! Я тебя...
Но он не договорил, вдруг кто-то громко чихнул. Наруто побежал в сторону, откуда донёсся чих. Когда он отодвинул кусты и вышел на кирпичную дорожку к фонтану, то увидел сидящую на скамейке девушку. Наруто, в надежде, что это Хината, быстро подбежал к ней. Но девушка сидящая на скамейке была не Хина. Наруто вздохнул и уже собирался уходить, но вдруг он увидел на другой стороне Хинату. Она сидела на скамейке и закрыла лицо руками. Наруто обрадовался, что нашёл её и хотел уже подойти к ней и крепко обнять её, но вдруг она встала и куда-то убежала. Невероятно, но она его даже не заметила! Наруто с криками бросился за ней, но...она пропала...исчезла. Вздохнув Наруто решил подойти к дому Хинаты. Вдруг пошёл дождь, а Хината сидела дома и плакала.
Ну, вот здесь и началась эта история. Короче, Хина просто сидела и плакала над исцелованной фотографией Наруто. Она уже хотела выбежать на улицу под дождь, чтобы хоть как-то расслабиться. Странно. но Хинату успокаивал шум дождя.
Хината (про себя): Быть может мне повезёт и меня ударит молния. Какой смысл жить, если ты никому на этом свете не нужна...пусть лучше я умру с разбитым сердцем, чем буду жить, смотря как Наруто и Сакура ходят под руку и обмениваются поцелуями. Почему, зачем я вообще полюбила Наруто? Наверное, ответить на этот вопрос я никогда не смогу...никогда...
Вздохнув, Хината одела своё любимое летнее платье, такое воздушное, синего цвета, затем она вышла под дождь всё ещё держа фотографию Наруто в руке. Хината подошла к цветочной клумбе, сорвала Мембрану (название цветка с ярко-синей окраской, придумано мной лично) и подошла с ним к порогу дома Наруто. Затем, сглатывая слёзы, она положила цветок у его двери и нежно прикоснулась к двери его дома. Слёзы начали набирать новые обороты. Чтобы не зарыдать на всю улицу Хината убежала прочь, подальше от дома Наруто. Она бежала всё быстрее и быстрее, пока не остановилась у качелей возле академии ниндзя. И тут с новой силой нахлынули воспоминания, которые касаются именно Наруто. Сглотнув, Хината пробежала ещё какой- то участок. Но снова и снова она останавливалась у мест, где так любил быть Наруто. Не выдержав Хината зарыдала. Она всё плакала и плакала, пока вдруг кто-то не взял её за руку. Это был Саске.
Хината: Что ты делаешь?! Отпусти меня! Мне и так плохо, а тут ещё ты!
Саске: Ну, и что, что это я? Я, вообще-то между прочим пришёл сказать, что Наруто ищет по всей деревне...
Хината: Сакуру? Спасибо, утешил. Это всё? Свободен!
Саске: Да...(вышел из себя) ИДИОТКА!!! Он и ищет ТЕБЯ!!! Сакура ему на фиг не нужна, ты понимаешь НЕ НУЖНА!!! Только ТЫ!!! ТОЛЬКО ты!!!
Хината (в испуге): Но...почему...тогда¬...раньше...
Саске (в гневе): Почему, почему? Раньше он был глупым идиотом и, поэтому, ему нравилась Сакура, а сейчас ему нравишься...нет он ЛЮБИТ тебя...хотя...он остался таким же глупым идиотом, но сейчас он по крайней мере разул глаза и увидел в тебе кое-что большее.
Хината: Почему ты мне это говоришь?
Саске: Чтобы ты тоже раскрыла глаза, что Наруто наплевать на Сакуру, и чтобы ты перестала ревновать его по любому поводу, особенно если это касается Сакуры.
Хината: Но, ты же вроде как его ненавидишь...
Саске: Ну,...я всё ещё думаю, что он идиот и неудачник, но...мы всё же с ним одна команда...а команда должна помогать друг другу во всём.
Хината кивнула и, поблагодарив Саске, побежала искать Наруто. По дороге она встретила Сакуру. Незнаю, что нашло на Хину, но в её сердце вдруг всхлынула нотка ревности...опять...¬как будто Саске ей несколько минут назад ничего не говорил. Сакура заметила Хинату и побежала к ней. Хина без особого восторга шагнула к ней навстречу.
Сакура: Хина! Ты в порядке.
Хината молчала.
Сакура: Ну, что же ты молчишь?
Хината по прежнему молчала.
Сакура: Скажи, хоть что-нибудь! Хинат, подруги так не поступают!
Хината: А...мы подруги?
Сакура: Ну, с утра были...Хината...
Хината: Настоящие подруги не играют чувствами другой подруги...
Сакура: Я не играла! Повторяю в сотый, нет, в миллионный раз, меня ТОШНИТ от Наруто!
Хината: Да, ладно...я же видила...всё прекрасно видила...
Сакура (удивлённо): Что ты видила?
Хината: Всё...и как вы с ним разговариваете и как тренируетесь и как...(плачет)
Сакура: Что?
Хината: И как...обнимались...¬
Сакура: Мы обнимались...но не одни...
Хината: Как так?
Сакура: А так. Мы обнимались всей командой, после очередного задания, когда мы все едва остались живы.
Хината: Правда?
Сакура: Да! Кстати, Наруто по всюду ищет тебя!
Хината: Я знаю. Саске сказал...
Сакура (удивлённо): Саске...саске?
Хината: Да...
Сакура (ревнимо): И...что он тебе сказал?
Хината (удивлённо): Ты ревнуешь?
Сакура: Немного...
Хината: Ну, теперь мы квиты. Я ревновала тебя к Наруто, а теперь ты ревнуешь меня к Саске. Но, давай договоримся, что больше этих ревностей, чтобы не было! Чтобы ты жила долго и счастливо со своим Саске, а я так же с Наруто.
Сакура: А...почему ты сказала просто с Наруто? Я думала, что ты скажешь: .......а я так же с моим Наруто.
Хината: Почему? Ну, он ещё не мой...
Сакура: Но, Саске пока ещё тоже не мой...(покраснела) пока что.
Хината: Ну, желаю удачи!
Сакура: Я тебе тоже...подружка!
Хината выдавила из себя слезинку, Сакура тоже. Затем они подошли друг к другу и обнялись, как настоящие подруги. А потом каждая из них побежала искать своего любимого. Сакура нашла Саске быстро.
Сакура: Саске! Саске, подожди!
Саске: А, это ты, Сакура.
Сакура: Ты говорил с Хинатой?
Саске: Да, убеждал её что нет смысла ревновать Наруто к тебе.
Сакура (удивлённо): Почему?
Саске (покраснел): Потому что нет смысла...ну, вам и так не суждено было быть вместе, да и я...
Сакура (покраснела): Что и ты?
Саске: Да и я...(шагнул к Сакуре)...хочу сказать, что ты мне...н...н...нра..¬.нрави...шься...
Сакура (нежно): Саске...
Саске (нежно): Сакура...
И они обнялись, так нежно и так романтично, что даже дождь был не помехой их чувствам...
Наруто стоял под дождём у окна Хинатиной комнаты и кричал, что она ему очень нужна. Но не было никакой реакции. Вздохнув Наруто развернулся и пошёл домой.
Наруто (про себя): Наверное, не суждено мне быть вместе с Хинатой. Ну, чтож, это плата за мою невнимательность к ней, к её чувствам.
Дойдя до дома, Наруто увидел у порога Мембрану. Несмотря на дождь, цветок был сухой.
Наруто: Мембрана! Любимый цветок Хинаты! Она была здесь...она положила мне этот цветок, я это чувствую!
Схватив цветок, Наруто побежал опять к Хинатиному дому. Но дома опять её не оказалось, тогда он решил нарвать ей букет этих восхитительных ярко-синих цветков, пока она не пришла. Голыми руками Наруто срывал колючие стебли Мембраны, только ради Хины. А тем временем с другой стороны к своему дому подошла сама Хината.Она подошла к другой стороне своего дома, но Наруто она не заметила.
Хината (про себя): Где же он может быть?(крича) Наруто! Наруто! Где ты?
Наруто услышал голос Хинаты и вкочил. Он подошёл к Хинате сзади с целым букетом Мембран. Но она его даже не заметила.
Наруто: Привет, солнышко!
Хината вздрогнула от такого знакомого и ожидаемого голоса.
Хината: Наруто...это...это в самом деле ты?
Наруто (смеясь): Нет, это Саске.(спокойно) Конечно это я...я пришёл к тебе...за тобой...
Хината (ласково): Наруто...ты...
Наруто: Да...Ой, я принёс тебе кое-что...
Тут Наруто приподнёс Хине букет Мембран. Хинатины глаза опять начали наполняться слезами.
Хината: О, Наруто...это так мило...спа...(посмо¬трела на его окровавленные руки) Наруто! Твои руки! Они...они все в крови!
Наруто: И это всё? Ради тебя я пожертвую не только своими руками, но и жизнью тоже...
Хината (плача): Наруто...ты...ты...¬ты...Всё! Я больше немогу!!!
Наруто (испуганно): Что не можешь? Хината, не пугай меня, я же беспокоюсь за тебя, я же...я же люблю тебя!
Эти три словечка забились Хинате прямо в душу. Хина не выдержала и обняла Наруто, так крепко, как никогда никого раньше не обнимала. Она боялась опять потерять его, потерять его навсегда.
Хината (шёпотом): Я тебя тоже...очень сильно люблю...
Наруто: Хини, я тебя больше никогда не потеряю! Слышишь, никогда!
И сказав это Наруто шагнул и поцеловал в её нежные и пламенные губы. Это был их самый первый поцелуй. Их губы соединились так мгновенно, так чувственно, так нежно, что они не хотели разъединяться. Им хотелось уловить каждую частичку, каждое мгновение этого поцелуя. Не сумев сдержать себя, Наруто показал Хинате, что его любовь так же крепка, как и её. Вдруг Наруто взял Хинату на руки, не отрывая губ. Он так и понёс её до своего дома. Когда они наконец пришли Хина оторвала свои губки.
Хината: Почему мы пришли именно сюда?
Наруто: Я хочу, чтобы мы насладились друг другом так, как это делают все парочки.
Хината (шёпотом): Но я не хочу этого...не сейчас...
Наруто: А...я понимаю...ты боишься...волнуешьс¬я...да?
Хината: Да, но мы всё же зайдём.
С этими словами Наруто открыл дверь своего дома. Хината огляделась и немного смутилась. Перед ней стоял такой беспорядок, которого она никогда в жизни не видела. Просто она уже привыкла к абсолютной чистоте. Наруто отнёс её на кровать. Хината легла, и Наруто тут же укрыл её одеялом.
Наруто: Ты, наверное, сегодня устала?
Хината: Да...очень сильно...
Наруто: Тебе не жарко?
Хината: Э-э-э...(лукаво улыбнувшись) Да, очень жарко!
Наруто (краснея): Не хочешь снять с себя кофточку, ну, или штанишки...
Хината (смутившись): Конечно...
Хина скинула с себя одеяло и сняла с себя и кофточку и штанишки тоже, она не забыла и про туфли. Наруто смотрел на это и едва сдерживался, чтобы не снять с неё всю одежду. Когда Хината осталась только в трусиках и лифчике, Наруто снял с себя весь костюм и лёг рядом с Хинатой. Хина начала уже засыпать, но не могла, потому что шаловливые ручки Наруто гладили её по всем частям её тела. Ей было очень приятно, но в то же время Хина начинала смущаться, и Наруто думал, что ей всё это не нравиться. Но чувства любви заставляли влюблённых начинать всё это снова и снова.
Хината: У тебя такие нежные руки, Наруто, твои движения сводят меня с ума!
Наруто: У тебя такая нежная и гладкая кожа, все части твоего тела такие восхитительные, я еле сдерживаюсь!
Хината: Погладь меня ещё!
Наруто: С удовольствием!
И так продолжалось ещё очень и очень долго, пока Наруто с Хинатой не уснули. Они так и спали в обнимку друг с другом повторяя только одно:" Я люблю тебя!"
Поделиться42009-04-12 22:45:41
ужасная боль пронзила тебя с боку...то был клинок...но ты не останавливалась...т¬¬ы знала, что от этого зависит твоя жизнь. за тобой гнались. ты не знала, кто это, но ты точно знала, что попадись ты им в руки и тебе не жить...
сильно ослабев, потеряв много крови, ты споткнулась и упала...шаги приблежались со стремительной скоростью...
по твоей щеке скатилась слеза...ты поняла, что это конец...ты не успеешь ни спрятаться ни убежать...
...чья-то рука сильной хваткой схватил тебя за руку и потащила в глубь леса, в густой колючий кустарник, в котором даже звери не бегали...
а незнакомец тебя тянул через эти дебри так, что ты исцарапала себе всё лицо, все руки и к томуже одежда на тебе порвалась...
но ты почувствовала, что этот кто-то не желает тебе зла...а очень даже наоборот. внезапно незнакомец остановился, заставил тебя лечь на землю и лёг сам, закрыв тебе ладонью рот и прошептав "не шевелись и не дыши".
и ты послушалась. и тут, прислушиваясь к каждом шороху, мимо тех самых кустов, в которых сидели вы, неслышно пробежали несколько человек, целью которых было поймать тебя.
ты задрожала, как осенний лист, человек с тобой это почувствовал и сжал тебя в руках как можно сильнее, чтоб ты не могла издать ни звука.
после того, как они удалились, прошло минут десять, а вы всё лежали и не смели лишний раз хватить воздуха....
ты уже хотела-было открыть рот и что-то сказать, но незнакомец не убирал ладони с твоего рта и шептал одними губами "молчи".
внезапно с дерева неподалёку спрыгнул ещё один человек, охотник на тебя. твои глаза округлились и ты не понимала, как он туда попал...
так вы пролежали ещё час...
наконец он поднялся и потянул тебя за собой. ты попыталась встать, но у тебя всё тело так затекло, к томуже бок опять дал о себе знать. парень только сейчас заметил, что ты так сильно ранена. он помог тебе подняться, но тут тебя вновь пронзила дикая боль, перед глазами всё поплыло и появилась странная слабость...ты бы упала, если бы он не поймал тебя во время...
- да ты много крови потеряла....я отведу тебя к нашей хокаге - думаю, она тебе поможет, - с этими словами парень взял тебя на руки и понёс к выходу из леса....
по пути вы разговорились, точнее говорил он. он оказался очень милым пареньком с большими амбициями и далёкими мечтами. он поведал тебе, что его зовут Наруто и что он тоже мечтает стать хокаге...
от него ты узнала о Конохе, в которую он тебя нёс.
а ты, в свою очередь, рассказала ему, что с тобой случилось...
- я всегда мечтала стать нинзя, но мы жили в обычном поселении. когда-то у родителей был свой ресторанчик, но потом случилось несчастье и он сгорел...с тех пор мы были бедны как церковные мыши...а в этом году мне исполнилось 13 и родители меня отпустили обучаться исскуствам нинзя...они были рады, что у меня есть такая мечта...мама не раз мне говорила, что хотела-бы чтоб я нашла свою дорогу в жизни....
- поэтому ты ушла из дома?
-ну....и поэтому тоже...
- ну так что же?
- ну я же тебе говорила, что мои родители очень бедны...я не хочу, чтоб они отдавали последний кусок хлеба мне...
- хм...благородное решение..., - он улыбнулся, ты слегка зарделась, - так как же тебя зовут?
- Сайто Мизуки....- зарумянилась ты.
- Мизуки значит ¬
- ну..да...
с тех пор, как Наруто привёл тебя к старшей хокаге, прошло три года. ты выросла и похорошела. у тебя были длинные блестящие чёрные волосы, которым завидивала даже Сакура, и глубокие синие глаза, в которых утопали мужчины, независимо от их возрастов.
ты стала прекрасным бойцом, побеждая Сазке практически на всех тренировках, устроенных сенсеем Какаши. более того, ты побеждала даже самого Какаши....
у тебя ббыла тонкая, хрупкая на вид фигура. все парни стремились тебя защитить, уберечь и чем угодно помочь, но ты с милой улыбкой отказвывалась. лишь Наруто не поддавался твоим чарам, за что ты была ему безмeрно благодарна.
ты с удовольствием помогала людям, стараясь сделать всё, что в твоих силах. поэтому все в деревне тебя любили - все кроме Ино. она не терпела, когда её затмевают, но когда появлялась ты, на неё просто переставали обращать внимание и все спешили пожелать тебе доброго дня.
конечно же ты пыталась подружиться с Ино, но она была настолько категорична, что ты бросила все свои попытки, сказав, что если ей нуна будет помошь, то она может смело приходить к тебе...в ответ раздалось пафосное фырканье. это произошло в одно солнечное утро. так как тебя тренировали без комманды ровестников, ты прекрасно работала в одиночку.
- Мизуки, подойди ко мне, - позвала Цунаде
- иду, - кивнула ты
- Мизуки, я должна сказать тебе нечто важное, что тебе может не понравиться
- да, я слушаю.
- видишь ли, - начала хокаге, - твой учитель был посан на здание класса А и его не будет несколько дней. но тренировка не должна отменяться. поэтому я тебе настоятельно рекомендую присоединиться на это время к команде Какаши-сенсея.
- к команде Какаши-сенсея?!
- именно.с ним на этот счёт я уже поговорила. он согласен и ждёт тебя....примерно через пол часа на тренировочной площадке.
- я всё поняла... ты уже пришла на площадку и ждала появления ребят и учителя, как вдруг рядом с тобой откуда ни возьмись приземлился Какаши с неизменной книгой в руке.
- ты всё-таки решила заниматься с нами? очень рад), - Какаши по всей видимости довольно мило улыбнулся, ибо его глаза приветливо и по-доброму прищурились.
- эмм...- промычала ты. Какаши сразу показался тебе жутко приятным и обаятельным человеком.
- твой учитель рассказал мне, как ты работаешь. мне очень жаль, но на некоторое время тебе придётся немного изменить ход тренировки.
- ничего страшного, не волнуйтесь, Какаши-сенсей) - ты слегка улыбнулась.
- хм..- произнёс Какаши и глубоко вдохнул чистый утренний воздух, - какое приятное утро, не находишь, Мизуки?
- эмм...да и вправду....- ты смущённо улыбнулась. никогда прежде ты не разговаривала ни с каким учителем вот так просто, как друзья.
Сенсей слегка прищурившись посмотрел на тебя:
- ты уже начинала тренироваться без нас?
- да, а как вы догадались? - ты широко открыла глаза от удивления.
- у тебя на носу и на щеке следы от земли) - хихикнул учитель и ты, вытерев лицо, тоже улыбнулась. - а вот и наша команда, - весело произнёс Какаши. по-видимому у него сегодня было отличное настроение, - а где Наруто? - обратился он к Сазке.
- я его сегодня не видел, - тихо, но чётко произнёс парень, недоверчиво посматривая в твою сторону.
- Какаши-сенсей! позвольте мне сходить за ним? наверняка он ещё спит...- вызвалась ты.
- хорошо, сходи поищи его, но если не найдёшь, долго не задерживайся, а то тренировка стоит.
- конечно, - сказала ты и убежала в сторону поселения. через 15 минут тренитовка была в разгаре. Какаши использовал свой старый трюк с колокольчиками, которые вам нужно было отобрать.
снова и снова нападала ты на сенсея, но он отражал все твои атаки, хотя видно было, что ему это даётся тоже не легко.
не давая учителю отдохнуть и восстановиться, ты, молниеносно передвигаясь, использовала свои неизвестные приёмы, освоить которые тебе помог твой сенсей.
всё труднее и труднее давалось Какаши отражать твои мощные напады. помогала также Сакура с Сазке, наруто пытался что-либо сделать, но его техники были известны всем, особенно его учителю и тот с лёгкостью отражал все его атаки.
в конце-концов Какаши устал и ты смогла свалить его на землю. справа к нему незаметно подкрался Сазке, а Сакура его отвлекала на себя и тебя. слева на него прыгнул Наруто, которого учитель также не заметил. таким образом сенсей оказался в ловушке. Наруто протянул руку и забрал шарики. Какаши был ошарашен и обрадован - вот она, команда, которую он всё пытался воспитать.... -эээх класс) благодаря тебе мы сделали сенсея! - восхищался Наруто.
- не говори глупостей, - раздражённо отдёрнула ты его, - мы работали коммандой и командой победили.
- но ведь без тебя мы бы не справились!
- это правда, - подошёл Сазке, случайно услышав разговор. вы всё ещё были на тренировочной площадке, отдыхали и набирались сил, - без тебя мы бы не справились. ты сильная, - произнёс парень, всё ещё подозрительно косясь на тебя - он тебе явно был параллелен.
- спасибо, Сазке, - поблагодарила ты. внезапно твой желудок напомнил тебе, что ты сегодня ещё не ела, - Наруто! у меня идея! пойдём поедим рамен? что-то я голодная...
- прости, Мизуки, я на мели, - удручённо ответил паренёк.
- да не волнуйся ты! я угощаю)
- а, вот так бы сразу! конечно пошли! - Наруто мгновенно повеселел. день выдался жарким и вы с Наруто решили после ресторана ещё немного погулять около леса.
- и чего это Сазке вечно так на тебя смотрит?...- задумчиво произнёс паренёк
- да мне-то откуда знать...пойди да спроси его....
- пожалуй я так и сделаю. не нравится мне, когда таким образом относятся к моим лучшим друзьям...
- думаешь. он тебе скажет?
- не скажет, так выбью, - сжал кулак Наруто. ему всё ещё не нравилось поведение Сазке.
- да ладно! - рассмеялась ты, - кто кого ещё)))
- ты мне не веришь?! вот пойду и побью этого болвана!
- и чего это ты так разгорячился? - ты хитро прищурилась
- да так...просто...- замялся парень
- тааак. мне кажется, что ты от меня что-то скрываешь, а, приятель?
- ну..да ничего я не скрываю и вообще отстань! - Наруто насупился и отвернулся, поставив руки в боки.
ты весело рассмеялась
- ладно, пойдём вон под то дерево, посидим немного в тени, а то что-то уж слишком жарко.
- согласен, -кивнул он. обиды как не бывало.
внимательно посмотрев на него ты опять хихикнула. он этого, казалось, не заметил.
усевшись под густой листвой, ты с наслаждением вздохнула:
- ооох как я, оказывается, устала.... - Мизуки...можно тебя спросить?
- мм?
- ты знаешь тех людей, которые тогда за тобой гнались?
- нет, - поникла ты, - я вообще не знаю почему они за мной бежали...
воспоминан¬ия того ужасного дня всплыли в твоей голове, как сон. ты уже давно не вспоминала об этом. ты боялась, что если вспомнишь, то эти люди опять вернутся...
- прости, я не хотел тебя расстроить, - Наруто заметил перемену в твоём настроении и по-дружески приобнял тебя за плечи.
- ничего, это ведь всё в прошлом)
- ну ты правда...извини, - погрустнел парень.
- да всё в порядке, я же говорю, - ты ему мило улыбнулась, задавая себе вопрос: "так кто же были эти люди? у них наверняка была веская причина, чтобы убить меня..."
- ты чего? - заметил наруто отчуждённость в твоих глазах, - может тебе лучше пойти домой и пспать? по-моему ты слишком переутомилась.
- а ты хочешь?
- чего? - округлил глаза Наруто.
- ну домой хочешь?
- ога...я спать хочу...хорошо, что сегодня у нас практически свободный день...
- ну тогда ты иди, а я ещё посижу и тоже пойду.
- ты уверена?
- вполне, - улыбнулась ты
- эээм...ну тогда до вечера.
- пока, Наруто)
и он ушёл, оставив тебя в одиночестве. ты искренне наслаждалась хорошой погодо, тенью листвы, видом и пением птиц. вдруг кто-то подошёл к тебе
- салют, Мизуки) - улыбнулся
- добрый день, сенсей)
- прекрасное продолжение прекрасного утра, не так ли? - Какаши подсел на траву рядом с тобой.
- да, погода действительно замечательная)
- я тут случайно слышал ваш разговор с Наруто...ты прости, что лезу не в свои дела, но я хотел бы знать, правда ли это, что за тобой гнались какие-то люди с целью убить тебя?
- да, сенсей, - опустила голову ты. "ну вот опять"
- это случилось перед тем, как ты попала в Коноху, я прав? - сенсей задумчиво и добро посмотрел на тебя.
- да, всё верно...
- и ты не знаешь за что?
- нет, учитель...
- странно...и Наруто спас тебя тогда?
- да, именно так....
- и отвёл к Цунаде?
- да откуда вы всё знаете?! - округлила ты глаза
- всё очень просто. я-бы поступил также, - Какаши по всей видимости опять улыбнулся.
- да..он привёл меня к Цунаде, она вылечила меня и нашла для меня дом и сенсея...
- вылечила? - встревожился Какаши, - от чего вылечила?
- меня ранили тогда, но это уже не важно.
- ошибаешься. это очень важно. покажи мне след от ранения.
- чтооо? - твои глаза полезли на лоб. ты жутко стеснялась своего шрама. он был странным. внутри него всё ещё осталась тоненькая чёрная полоска. - да, покажи мне сой шрам. не бойся, я тебя не покусаю.
- л-ладно..- немного смутившись ты приподняла край футболки и показала старую рану.
- так я и думал. - Какаши отодвинул свою повязку с глаза и ты увидела шрам. почти такойже как у тебя. только тонкий и чёрной линии было практически не видно.
- ой мамочки! - шарахнулась ты в испуге.
- не бойся. этот шрам тоже стар. скорее всего его оставили одни и те же люди.
- .... - ты потеряла дар речи и с ужасом, а может удивлением наблюдала за учителем.
- теперь у меня цель найти и обезвредить этих гадов. но я, как и ты, не знаю кто они и откуда...
- божемой.....
- их оружие сделано из какого-то неизвестного спалва, который оставляет чёрные следы: возможно, под воздействием чакры, возможно сам по себе...никто этого не знает...самое главное, что я знаю так это то, что они точно не из акацуки.
- ну это да...у них были серые одежды....
сенсей задумался и посмотрел на тебя. а ты опять вспомнила тот день. похоже, что на твоём лице это отразилось, ибо сенсей, нежно птрепав тебя по плечу, сказал:
- не расстраивайся. мы их обязательно найдём. - сенсей грустными глазами посмотрел на тебя. "как они посмели напасть на беззащитную девочку?! я им отомщу. и за себя и за неё. и за всех, кто попался у них на пути." - с такими мыслями он по-братски прижал тебя с кебе и, заметив слезу на твоей щеке, нежно погладил тебя по голове. - не плачь. тебя больше никто не обидит. а если они вновь посмеют приблизиться к тебе, то они будут иметь дело со мной.
- сенсей...спасибо...¬¬- ты еле справлялась с потоком ырывавшихся наружу слёз.
- не нужно меня благодарить. лучше давай я тебя отведу домой и ты выспишься, - предложил Какаши, видя, что твоё состояние близко к нервному срыву.
- да..спасибо...- ты встала так резко, что у тебя закружилась голова. от этих ужасных воспоминаний детства у тебя дрожали ноги. Какаши легко подхватил тебя на руки и, со словами "да ты вообще без сил..." понёс тебя в сторону деревни.
- не надо...я сама...- ты слегка зарумянилась, - я сама могу идти...
- не пререкайся с сенсеем! сенсей лучше знает, что следует делать, а что нет. - нарочито серьёзным тоном сказал Какаши и издал смешок.
ты вдруг поймала себя на мысли, что тебе нравится, что этот человек несёт тебя на руках.... - ну вот мы и пришли, - сказала ты, - может теперь вы меня на землю поставите?
- да, конечно....- растерявшись пробормотал Какаши - он о чём-то задумался.
- спасибо, что проводили...- ты зарумянилась. "проводить до дома" для тебя имело несколько иной смысл, чем "донести".
- да незачто) был только рад)
- ну тогда до завтра...до тренировки?
- да...до тренировки.- рассеянно улыбнулся Какаши и побрёл в обратную сторону.
а ты стояла и смотрела ему в след. ты в какой-то мере боялась его. но когда он брал тебя на руки в твоей груди появилось какое-то странное чувство - тепло. тепло родного дома.
с этой мыслью ты ушла спать.
наутро прийдя на тренировку на два часа раньше всех, ты решила ещё раз отработать свои джусу, которых у тебя было не мало.
ты даже не заметила, что кто-то следил за тобой с дерева, оценивая твою силу и скорость.
когда подошли все, пришедший последним, Какаши только произнёс:
- ну что, начнём!)
после тренировки к тебе подошла Сакура.
- слушай... тут такое дело...вобщем нужен женский глаз...ты мне не поможешь?
- да, конечно помогу, ты ведь моя подруга)
вернувшись вечером после утомительного похода по магазинам с Сакурой, которой были ну просто жизненно срочнонужны новые вещи и крайне необходим очередной 25тый купальник, ты завалилась на кровать и моментально уснула. ты была в тёмной комнате. ты чувствовала смрадный запах. ты слышала голоса...
- вы должны были убить её ещё три года назад! совсем распустились! - гремел чей-то резкий и холодный голос.
- хозяин, но мы пытались...мы сделали всё, что в наших силах, но она как скозь землю...
- хватит! - прервал его первый голос с новой силой, - вы должны найти её и чем скорее, тем лучше. и запомните, мои криворукие, она мне нужна ЖИВОЙи невредимой. ошибки я не потерплю - за неё будете расплачиваться головой. вам всё ясно?!
- да, хозяин! - раздалось в тёмной комнате.
вдруг дверь распахнулась и ты увидела силует высокого мужчины в плаще.
- хозяин, простите за то, что прерываю, но у меня срочное дело...это касается той странной девушки...
- говори, Ичиро.
- я её нашёл. но к ней будет тяжело подобраться...она окрепла в последнее время.
- тоесть?
- она стала нинзя. при чём довольно сильной. кроме того, как мне удалось выяснить, почти все нинзя деревни защищают её. от хокаге до сверстников.
- дьявол! - выругался первый, - еслибы вы тогда её не упустили....идиоты!¬¬!!! меня окружают одни тупицы!!! - разразился он гневной тиррадой. в твоих ушах звучал этот грубый голос, но ты уже не понимала что он говорит. вдруг, тебе показалось, что он повернулся к тебе
- Мизуки! - прошипел он. твоё имя, слетевшее с его губ резало тебе разум, отдавалось эхом в голове.
- Мизуки! Мизуки! Мизуки! - ты называла кого-то Ичиро...хозяина...у¬¬бл*дка...что-то такое...да ты ляжешь или нет?!
- простите...- пробормотала ты, - Ичиро...- задумчиво произнесла ты. и тут в памяти всплыл тот сон, - сенсей, я должна вам рассказать свой сон.
- да? ну расскажи, если так тебе будет легче...- удивлённо произнёс учитель, положив мокрую холодню ткань тебе на лоб.
и ты рассказала. через несколько минут Какаши сидел в глубоком раздумье.
- значит, они решили искать тебя...это плохо. ты понимаешь, что это может стоить тебе жизни? - кинул он обеспокоенный взгляд на тебя
- но ведь этот "хозяин" сказал, что я нужна ему живой...
- но это совершенно не значит, что он не собирается убить тебя.
- да я понимаю...
внезапно у тебя защипало в глазах и в горле встал ком. ты вспомнила своих родителей и родной дом. ты вдруг ясно осознала, что совсем скоро тебе может прийти конец. ты не удержалась и дала волю потокам слёз. несмотря на твою немалую физическую силу, ты всё ещё была довольно слаба. Какаши заметил это и, прижав к груди, принялся успокаивать. он гладил твои волосы, говорил приятные слова, что всё будет хорошо и что он никому не позволит тебя обидеть. а твои слёзы всё катились градом, но несмтотря на это тебе становилось немного легче.ты подумала о грядущей опасности и разразилась новой тиррадой слёз. ты была просто девочкой, которая не хотела умирать от рук каких-то проходимцев. Какаши обнял тебя ещё сильнее и, поцеловав в макушку, стал слегка покачиваться из стороны в сторону, пытаясь тебя успокоить. ты уткнулась носом в жилетку и вскоре она стала влажной на ощупь.
- ну хватит уже плакать. никто им не позволит причинить тебе вред. к томуже ты очень сильная. если ты постараешься, ты можешь сделать всё. даже противостоять этим людям. - вы и вправду так считаете? - сквозь слёзы спросила ты.
- да., вправду. ты действительно очень сильная. помнишь, на той тренировке ты ведь запросто могла убить меня, будь я врагом. если ты будешь прилежно тренироваться, то станешь ещё сильнее. а в это время я буду помогать тебе, учить тебя и охранять тебя., если ты хочешь, конечно...- он говорил так искренне, проникновенно, что ты почувствовала к нему глубокую благодарность.
- спасибо, Какаши...- ведомая неизвестной тебе силой ты приблизилась к его лицу и нежно поцеловала его в губы сквозь маску. его глаза расширились от удивления. когда ты слегка отстранилась от него, начиная понимать свои действия, он стянул с лица маску, и, глядя тебе в глаза, нежно прильнул к твоим губам. по твоему телу мгновенно пробежали милионы мурашек, как разряд тока, заставив тебя слегка дрогнуть. ты обвила его шею своими тонкими руками и прижала к себе. его ладони скользили о твоей спине и талии, прижимая тебя всё ближе к себе. он ласкал твои губы своими губами и ты чувствовала, как каждая клеточка твоего тела трепещет под его ласками. нежно пробуя его губы на вкус, ты слегка приоткрыла рот, но ему было этого достаточно, чтобы показать тебе нечто большее - твой первый настоящий поцелуй, который ты никогда не забудешь...из твоего горла вырвался непроизвольный стон наслаждения. ты не знала, что тебе делать, но ты пыталась отвечать на его поцелуи, на что он ласкал тебя всё сладостнее и нежнее. внезапно осознав ситуацию, Какаши нежно отстранил тебя.
- нет, прошу тебя не делай этого...- взмолилась ты, не открывая глаз и всё ещё наслаждаясь вкусом его губ. для тебя всё было как в тумане.
- ты не понимаешь, что делаешь, - тяжело дыша, прошептал Какаши, - если мы это сейчас не прервём...я не хочу, чтобы это случилось вот так....
- но....
- Мизуки, милая, у тебя жар...тебе нужно поспать, иначе завтра ты будешь в ужасном состоянии.
- но Какаши...
- никаких "но". ты должна выспаться.
- ты ляжешь со мной? - наивно спросила ты, умоляюще глядя своему учителю прямо в глаза.
- хорошо, - сдался сенсей, - но при условии, что ты будешь спать.
- да, я буду спать.
Какаши лёг рядом с тобой и прижал тебя к своей груди:
- спокойной ночи, Мизуки...
- спокойной ночи, Какаши... ты проснулась от какого-то шума. ты была готова поклясться, что заснула рядом со своим сенсеем. но ейчас его не было рядом.
ты прислушалась повнимательнее - шум исходил из кухни. аккуратно поднявшись, ты почувствовала слабость и лёгкое головокружение.
- похоже, я и вправду заболела...
пройдя к кухне, ты услышала лёгкий стук дверей шкафчиков и возбуждённое бормотание сенсея самому себе:
- ну неужели нету?! быть такого не может....где эта долбаная аптечка?!?
- Какаши, что ты тут делаешь?! - недовольным тоном оторвала ты его от поисков.
- Мизуки! ты уже проснулась? зачем ты встала? - он подошёл и прижался губами к твоему лбу, чтобы узнать, спала ли температура. - да ты всё ещё горишь...скажи, где у тебя лекарства?
- а у меня их нету, - невозмутимым тоном сообщила ты.
- тоесть как нету? - не понял Какаши
- ну просто нету.
- совсем нету?
- да, совсем нету. - ты посмотрела в удивлённое лицо своего учителя, - а чего в этом странного?
- ну вообще-то в каждом доме должна быть аптечка...- задумчиво начал он
- а в моём нет. ненавижу лекарства. напоминает о больнице. - важным тоном перебила ты его.
- хм...тогда я обязан вновь отвести тебя к Цунаде.
вдруг вас прервал стук в дверь и громкая речь Наруто, гласившая, что пора собираться на тренировку. - Наруто! ты чего так долбишься?! ты же мне двери выбьешь!
- прости, Мизуки. просто уже пора на тренировку и я подумал.....что-то случилось? - он обратил внимание на твою помятую одежду, которую ты одевала вчера и на твой бледный вид.
- эм...да нет...всё окей...
- ничего не окей, - прервал тебя голос позади, - Наруто, Мизуки заболела, у неё сильный жар. поэтому тренировка переносится на час. нужно привести её в порядок.
Наруто положил руку тебе на лоб:
- да ты и вправду вся горишь...может мороженого?
- ты всегда такой дурак или только сегодня, - рассмеялась ты, - кто же температуру лечит мороженым?
- ну не знаю, оно же холодное....тебе надо к Цунаде!
- именно это я ей и сказал пару минут назад, - весело хмыкнул сенсей.
- Какаши-сенсей, а что вы тут делаете? - опомнился вдруг Наруто
- НАРУуТО!!... - прошипела ты. - а что я сказал? -не понял паренёк.
- я просто пришёл её проведать, а она в таком состоянии. я и решил немного о ней позаботиться...- решил оправдаться сенсей.
- Какаши...- еле слышно прошептала ты, удивлённо посмотрев на него. отчасти его слова были правдой. с другой стороны он обманывал своего ученика.
Наруто хитро прищурился, посмотрев на тебя "Какаши? просто Какаши?" - подумал он, - "что же это может значить?...только то, что....нет! этого быть не может! значит существует другое обьяснение...."
- Мизуки, ты готова идти?
- м? - у тебя в голове и ушах будто образовалась ватная подушка - соображала ты с трудом.
- ты сможешь идти к Цунаде? - обеспокоенно приблизился Какаши, глядя на твоё, внезапно ещё больше побледневшее, лицо.
- да...конечно...думବю, да...- ты пошатнулась.
- так, всё понятно. Наруто, беги предупреди Цунаде, пусть она всё приготовит, а я её принесу, - сообщил сенсей, подхватывая тебя на руки. на твоём лбу выступили маленькие капельки пота. последние крохи сознания покидали тебя и в конце-концов ты впала в забытие. "только не это...ей всё хуже и хуже...только не это...господи как это больно, видеть её такой беспомощной...." - думал Какаши, стараясь не смотреть на тебя. через несколько секунд он уже входил в двери кабинета Цунаде.
- ей всё хуже. она без сознания, - сообщил он с порога.
- ложи её сюда, - женщина указала на кушетку, - так что же произошло?
Какаши выложил ей всё как на ладони, благоразумно опустив поцелуй и тот факт, что провёл всю ночь с ней в обнимку.
- ты ведь знаешь её способности. практически все её сны - вещие...- нервно закончил он.
- позволь спросить, откуда такая забота о ней? - старшая хокаге недовольно прищурилась.
- но ведь она одна..кто-то же должен это делать...? - попытался придумать отговорку Какаши. и совершенно напрасно - Цунаде всегда могла видеть его насквозь. ещё с тех времён, когда они были подростками.
- Какаши. не вешай мне лапшу на уши, - сердито предупредила она, - ты испытываешь к ней нечто большее, чем просто забота. - ты права, - поник головой мужчина. с Цунаде ему спорить было бесполезно.
- не думаю, что это благоразумно с твоей стороны. ты её учитель, а она твой ученик. ты старше её более, чем на десяток лет.
- разве это так важно?! - сердито посмотрел на неё сенсей, - неужели возраст играет столь важную роль?!
- знаешь, я не думаю, что это будет хорошо для неё, - по-дружески предупредила женщина, вливая в тебя из маленькой ложки какой-то травный настой и растирая твои виски лечебным маслом.
- не думаю, что ты права, Цунаде, - недовольно возразил он, - во всяком случае я буду всегда рядом с ней на случай опасности, а захочет ли она принимать мои чувства - решать ей. я не собираюсь давить на неё. и завоёвывать её я тоже не буду. пусть она сама сделает свой выбор.
- хм...тут ты прав...ну чтож, оставим её. сейчас ей нужно поспать....
- как ты думаешь, что с ней? неужели это обычная простуда?
- нет. я подозреваю яд или какое-то психотропное средсдтво...
- но как...?
- не спрашивай меня, Какаши. я сама не знаю, - повела она мужчину из комнаты.
Какаши грустно посмотрел на кушетку, на которой лежала ты и вышел за дверь. "хоть бы всё обошлось." - он облокотился на стену. Цунаде заметила его озабоченое выажение лица.
- не волнуйся, с ней всё будет в порядке.
- ты думаешь? - глянул на неё мужчина.
- конечно, - по её лицу скользнула лёгкая улыбка, а глаза засветились добрым огнём.
- нет. её нельзя оставлять одну в комнате, - Какаши вновь решительно направился к двери.
- почему это? - возмутилась хокаге
- её сон...- Какаши резко распахнул дверь и его глазам предстала картина, которую он не ожидал, но боялся увидеть.... - прошу тебя, Какаши не стоит...- она не успела договорить. какаши подлетел к кровати и упал на колени.
- боже...- прошептал он, - неужели ничего нельзя сделать? - он с ужасом наблюдал, как у тебя случались один за другим приступы, очень похожие на эпилепсию. со стороны казалось, что это были твои последние минуты.
- успокойся, Какаши...с ней всё в прядке....
- эЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШь ПОРЯДКОМ?!?!?! - заорал Какаши, указывая на тебя, беспорядочно дёргавшуюся и тяжело дышавшую.
- это действие лекарства. я же тебе говорила, что лучше оставить её одну...
- я не оставлю её одну и убью любого, кто попробует мне помешать остаться рядом с ней. - холодно произнёс мужчина, протирая белоснежным платком твоё вспотевшее лицо.
- хорошо...- кивнула Цунаде и тихо вышла из комнаты. она вдруг поняла, какую любовь испытывал этот, стоявший на коленях перед кроватью, мужчина к беззащитной и хрупкой девушке. ей было немного стыдно за то, что она ему сказала несколько минут назад...но ведь она думала, что это просто увлечение!.....
ты застонала от боли и тебя вновь дёрнуло. но ты этого не осознавала. и ты предположить себе не могла, что рядом с твоей кроватью на коленях стоит самый дорогой тебе человек и испытывает ужасную душевную боль от своей беспомощности перед твоей болезнью. а твоё сознание было опять в той тёмной комнате. ты опять слышала этот холодный голос. другой же принадлежал Ичиро.
- что ты успел узнать? - спросил хозяин.
- не могу сообщить много, хозяин. я только знаю, что этой ночью что-то случилось и её учитель ночевал у неё. я не смог подойти близко.
- чёрт, - выругался "хозяин", - ещё что-то?
- да, хозяин. как мне удалось узнать, она в ужасном состоянии. нам это на руку. но она в доме у хокаге. ведь вы сами знаете: подобные дома охраняются лучшими воинами деревни...к томуже этот Хатаке...он постоянно сидит у её кровати.
- охранник значит...а может они догадались? как думаешь?
- не имею понятия. скажу только, что этот человек относится к девчёнке не как к объекту для защиты.
- я тебя правельно понял? ты хочешь сказать, что она ему небезразлична?
- именно, хозяин...
- хм...это всё усложняет...
- вовсе нет. хозяин, он...
- как это нет?! - возмутился старший мужчина, - он теперь будет постоянно возле неё даже против её воли. а если он что-нибудь заподозрит...ведь он не глуп...
- вы правы, хозяин...
вдруг в порыве гнева старший вытащил кунай.
- проклятье! - он запуситил кунай в ту сторону, где стояла ты. ты почувствовала ужасную боль в сердце - кунай попал в тебя, - снова Сайто....я тебя поймаю, Сайто Мизуки... - Мизуки!...Мизуки!..¬¬.Мизуки!...- кто-то тебя звал.
- Мизуки, пожалуйста прийди в себя!...- взволнованно шептал кто-то....этот голос показался тебе до боли знакомым....
- Какаши.....- в бреду произнесла ты.
- да, это я, милая...нуже, открой глаза...- звучало в голове...
- я не могу, - мысленно отвечала ты.
- ты сможешь....- перед глазами всплыл образ сенсея, - ты ведь тогда на тренировке могла убить меня, будь я врагом, - улыбнусля Какаши, слегка склонив голову на бок.
- ты сильная..., - послышался другой голос - тихий, но чёткий. это был Сазке. он всё-ещё недоверчиво смотрел на тебя.
- без тебя мы не справимся....- Наруто умоляюще смотрел тебе в глаза, - я без тебя не справлюсь...ты мой лучший друг....
- Мизуки............М¬¬изуки........Мизуки¬.¬.........- звал тебя мужской голос.
ты с трудом разлепила глаза. перед глазами всё плыло.
- Какаши....они......¬¬идут....убить.....о¬п¬асность....- ты пыталась рассказать свой сон, но твой язык тебя не слушался.
- господи, наконец-то ты очнулась...я уже думал.....- Какаши крепко сжал тебя в обьятиях. по его щеке скатилась маленькая слеза. он был счастлив, что ты жива. он-бы не смог потерять ещё одного близкого ему человека.
- Какаши...я их снова слышала....- пробормотала ты.
- кого ты слышала? - насторожился он
- тех...людей....
обес¬силенная ты заснула, не сказав больше ни слова. только на этот раз спокойно. а Какаши не отходил от твоей кровати ни на минуту.
с момента твого выздоровления прошёл месяц. ты полностью поправилась и с новой силой начала тренироваться, требуя в противники уже больше сильных противников, чем один лишь Какаши.
с самого раннего утра и до двух часов дня ты ни минуты не давала отдохнуть своим противникам. стоя неподалёку, Цунаде заметила, что ты стала намного сильнее и, продолжая такие тренировки, в следующем году ты сможешь встать на одну ступень с Какаши и быть учителем для нового поколения нинзя. она осталась довольна твоими стараниями. только она не подозревала, что тренируешься ты для встречи с теми людьми, которые однажды чуть не лишили тебя жизни.
после тренировки Какаши предложил тебе прогуляться и ты с радостью согласилась. вы сходили в закусочную и слегка перекусили. затем ты решила с ним сходить на лесное озеро - твоё любимое место. хотя это было не далеко от деревни,
вы сидели на траве и грелись в лучах летнего солнца.
Какаши улёгля на землю и наблюдал за тобой, наслаждаясь видом твоего лица, освещённого яркими тёплыми солнечными лучами.
- мм какой прекрасный день!.....- мечтательно произнесла ты.
- да, только его красоту затмевает кое-кто сидящий рядом, - улыбнулся он
- как тебе не стыдно....- смущённо пробормотала ты, слегка заливаясь краской
- почему стыдно? это ведь комплимент, - Какаши удивлённо посмотрел на тебя.
- потомучто заставляешь меня краснеть.....
внезап¬но Какаши перестал улыбаться, его лицо стало серьёзным. он посмотрел тебе в глаза...
- что-то не так? - забеспокоилась тыКакаши мгновенно стянул маску и наклонился над твоими губами, так близко, что ты чувствовала волны его жаркого прирывистого дыхания. у тебя закружилась голова от такой близости. твои щёки залил предательский румянец, но твой взгляд был направлен лишь на его глаза. он, в свою очередь, позволил себе сводить взгляд с твоих глаз, на твои губы и обратно.
- ты прекрана...- прошептал он и в следующую секунду ваши губы слились в жарком поцелуе.
он аккуратно положил тебя на траву и стал ласкать твоё тело, еле касаясь своими ладонями, будто боясь, что ты растаешь от той жаркой страсти, что бушевала внутри него. ты прижала его ближе к себе и ласково отвечала на его поцелуи, позволяя проникнуть его языку в твой рот. сладкая дрожь обвила ваши тела. на секунду он оторвался от тебя и, посмотрев тебе в глаза еле слышно, голосом, полным страсти, произнёс:
- почему я? почему ты выбрала меня?
- потомучто я люблю тебя...- ещё больше заливаясь краской прошептала ты в ответ.
твоих слов ему хватило, чтоб потерять контроль над собой, твой же контроль был уже давно потерян.
он впился губами в твои губы, как будто пытаясь вобрать в себя капельки тебя. постепенно его поцелуи перешли на твою шею. от его горячего дыхания по коже бегали мурашки. время от времени из твоей груди вырывался лёгкий стон наслаждения, от которого Какаши ещё больше сходил с ума и его ласки становились всё более страстными и горячими.
желая прикоснуться к твоей обнажённой коже, рука Какаши пролезла тебе под фтболку и стала нежно гладить твой живот, постепенно поднимаясь к груди.
он потянул твою футболку наверх и ты с готовностью позволила ему её снять.
от зрелища, представшего глазам мужчины, у него чуть не остановилось дыхание: под футболкой ничего, кроме твоего тела, не было.
ты посмотрела на него затуманенным страстью взором и слегка улыбнулась: ты не любила лифчики и практически никогда не носила их.
- Мизуки.....- восхищённо прошептал какаши, пытаясь проглотить ком, вставший в его горле, - ты ещё прекрасней, чем я себе представлял.... тебе было приятно слышать эти слова и ты с наслаждением притянула его к себе, растёгивая при этом его жилетку. вскоре вся его одежда, закрывавшая грудь, полетела на траву, а его губы целовали твою грудь и живот. добравшись губами до края твоих джинс, он посмотрел на тебя как бы спрашивая разрешения. ты улыбнулась ему. он расценил это как согласие и стал аккуратно и медленно расстёгивать их одной рукой, целуя тебя при этом в гбы, а другой ладонью изучая твои нежные изгибы.
когда ты предстала перед ним в одних лишь трусиках, ты поняла, что дороги назад уже нет. но ты не хотела прекращать. ты чувствовала необходимость почувствовать то, что последует дальше. ты хотела, чтоб он тебя этому научил.
тут произошла лёгкая заминка. Какаши боялся к тебе прикосниться, ностолько ты была прекрасна в его глазах. ты, в свою очередь не могла двинуться, параллизованная его взглядом.
первой нарушила это ты. залюбовавшись его твёрдой грудью, ты протянула гуку и стала ласкать его. в награду ты получила страстные стоны. Какаши опять потерял контроль и вновь прильнул губами к твоей груди. ни ты ни он не заметили, как оставшаяся на вас одежда просто исчезла с ваших тел. Какаши наслаждался видом твоего тела, он гладил твои бёдра, целовал тебя, но понимал, что сдерживаться не имеет смысла. он склонился над твоим ухом и спросил:
- ты действительно хочешь этого? ты посмотрела в его глаза и несколько испугано сказала
- да, Какаши....
на самом деле ты внезапно жутко испугалась того, что последует за этим. но ты доверяла ему. ты знала, что этот человек никогда не причинит тебе боли.
закрыв глаза, ты почувствовала, как его сильные руки раздвигают твои бёдра. ты с нежностью обвила руками его шею и слегка притянула.
он вошёл в тебя глубоким толчком. от взрыва боли слёзы полились из твоих глаз. он остановился и собрал поцелуями все твои слёзы.
ты впилась в его губы и тем самым дала понять, что хочешь двигаться дальше. он был с тобой страстен и ласков, напорист и нежен.
он двигался в тебе, пораждая цеую бурю чувств, шепча нежные слова любви и нежно обнимая тебя, отныне принадлежавшей ему.
с этого дня ваша любовь превратилась в нечто большее, чем скромные взгляды и обьятия украткой.
вы наслаждались друг другом ещё много часов, а когда вы вернулись в деревню было далеко за полночь.
по дороге домой вы шли практически молча. вам не нужны были слова: вы итак друг друга прекрасно понимали.
вдруг он нарушил тишину:
- теперь мы вместе....только не думаю, что об этом должны знать...- задумчиво начал он
- почему? - удивилась ты
- видишь ли...Цунаде знает, что я люблю тебя...и я вижу, что она не в восторге от этого...
- какое отношения имеет к нам Цунаде?! - ты остановилась глядя непонимающими глазами на возлюбленного.
- она умна...она считает, что это может принести тебе вред.............и я тоже так думаю, - поник головой Какаши.
- чтооо? - ты чуть не плакала. ты кинулась к нему и обняла, прижавшись лицом к его груди, - скажи, что это не правда! скажи, что ты пошутил!! - потребовала ты.
- к сожалению это правда, - Какаши прижал тебя к себе, - ты ведь знаешь: на тебя ведут охоту...я могу стать твоей слабиной....если враги об этом не дай бог узнают...возможно, таким способом они смогут воздействовать на тебя.....
- ничего не говори, - ты вдруг поняла насколько он прав. ведь этой связью он подвергал опастности и себя....
- ты понимаешь...- попытался было оправдаться мужчина, но ты его перебила:
- я же сказала: ничего не говори, - и приникла к его губам. вы стояли под лунным светов, на небе светили звёзды и лёгкий ветерок трепал ваши волосы.... прошла неделя...неделя, полная любви и нежности...Какаши заботился о тебе, пытался всем угодить. иногда делал глупые и смешные вещи, чтобы развеселить тебя.
он всё чаще без твоего ведома сторожил твой сон: забирался в твою комнату через окно и часанми наблюдал за тобою спящей.
но на тренировках он стал наоборот жёсче. ты понимала его поведение, другие - нет. он использовал свои лучшие приёмы, чтобы обезвредить тебя, а ты изо всех сил отбивалась. даже сама хокаге говорила ему "ты должен быть с ней мягче", на что получала ответ: "я сам прекрасно знаю, что делаю".
в конце тренировок ты была полностью обессилена и еле держалась на ногах. тогда Какаши подхватывал тебя на руки и нёс домой, рассказывая по пути разные шуточки, от которых ты звонко смеялась.
все удивлялись: как ты можешь смеяться с ним и тем более смотреть на него таким добрым взглядом после ужасных тренировок, в которых Какаши заставлял тебя принимать участие.
однажды Наруто он осмелел:
- этот Какаши просто с ума свихнулся! так гоняет тебя, будто завтра на деревню нападут! - громко и со злобными нотками в голосе заявил он, за что получил такой силы подзатыльник, что чуть не умылся в рамене стоявшем перед ним, - эй! ты чево!
- "ничево", - передразнила ты его, - он не желает мне зла. он просто хочет меня подготовить к тому, что может случиться, - серьёзным тоном добавила ты, сердито поглядывая на приятеля.
- да ладно тебе.... на следующий день тебя ждали ужасные для тебя новости.
на тренировку собрались команда Какаши, он сам и ты.
- у меня для вас плохие новости. завтра я должен покинуть вас. так как учитель Мизуки до сих пор не вернулся, я вынужден идти его искать. поэтому вам придётся заниматься самим, мальчики, а Мизуки и Сакура будут брать уроки у Цунаде....
- ЧТООО?!? - расширились твои глаза. для тебя это было как ножом в сердце. Какаши покидает тебя! он отправляется на опасную миссию!
- Мизуки успокойся пожалуста, - умоляюще посмотрел на тебя учитель, - я ведь вернусь....
- Какаши!!!!! - позабыв про всех и вся, не обращая внимания на ребят, ты кинулась к нему на шею, - скажи, что это не правда!...скажи, что это ложь!, -ревела ты на его груди.
- милая, мне очень жаль...- прошептал он тебе на ушко.
- НЕЕЕЕТ!!! - взревела ты как раненый зверь, колотя кулачками в грудь любимого. от твоего сердечка медленно отрывали половинку и ты не могла ничего сделать.
ты потеряла контроль над собой и у тебя началась самая настоящая истерика:
- почему ты?! почему не Цунаде!!!! - всхлипывая кричала ты. Какаши обнял тебя, пытаясь успокоить. вы оба просто забыли о существовании ребят, которые огромными глазами и с раскрытыми ртами наблюдали за этой сценой.
ты, содрагаясь в рыданиях, сползла на траву. Какаши сел рядом. у тебя уже не было сил даже для слёз. ты лишь твои плечи дрожали и из глаз лились тихие потоки слёз.
- нуже, малышка, успокойся...со мной ничего не случится.....
- ты так говоришь, чтоб меня успокоить, - всхлипнула ты, - я ведь знаю насколько это опасно....и ты ведь это прекрасно знаешь! или ты думаешь, что я полная дура и ничего не понимаю?! - у тебя опять началась истерика. ты пыталась вырваться из его обьятий и ударить его, но он держал тебя крепко.
- это....так....опасн¬¬о....ты...можешь...¬.¬лишиться жизни!....- всхлипывала ты
"господи как она права" - про себя подумал Какаши и, опустив глаза погладил тебя по голове, - "о чём я только думал...нужно было её подготовить....ведь¬¬ я и вправду могу погибнуть..."
- Мизуки....я думаю, что тебе сегодня не стоит тренироваться.....-¬¬ он поднял тебя на руки и понёс в деревню. его ученики с удивлением наблюдали слезу, скатившуюся по щеке учителя, который ушёл, так и не вспомнив о их присутствии. он принёс тебя в твою комнату и положил на кровать:
- милая....я вернусь...я тебе обещаю....только ты не плачь...
- не уходи...не надо...я боюсь...у меня плохое предчувствие...
- ничего не бойся....мысленно я с тобой....- Какаши вынул из кармана красивый медальон на тонкой, но прочной цепочке, - вот...возьми это...чтобы не чувствовать себя одиноко, когда я уйду...
ты посмотрел на него глазами полными слёз:
- неужели ты не можешь остаться?
- нет. я не могу...
- я пойду к Цунаде! - решительно заявила ты.
- это бесполезно. это не её решение. она его изменить не сможет...
- тогда я пойду с тобой!
- нет. ты останешься здесь. так мне будет спокойней и у меня будет больше шансов выжить.
- .....Какаши....- ты прижалась к нему
- всё хорошо...я выполню это задание и вернусь целым и невредимым, - ласково говорил он, нежно беря тебя за подбородок и притягивая к себе, - я люблю тебя, Мизуки и никто не сможет убить меня, пока ты со мной, - сказал он, глядя тебе в глаза. ты увидела в его взгляде уверенность и тебе стало спокойнее. ты приблизилась к нему и коснулась губами его губ. жаркий поцелуй был тебе ответом. ты медленно провела рукой по его спине и, найдя край его майки, потянула её наверх. на мгновение он отстранился от твоих губ, чтобы позволить тебе снять его одежду и припал к ним с новой силой, слегка покусывая и лаская язык. он опустил руки на пуговицы блузки, которая была на тебе сегодня надета и через минуту она уже валялась на полу. Какаши забрался к тебе на кровать и. слегка придавливая своим весом, стал нежно целовать твою шею, вдыхая запах твоей кожи. "мне так будет её не хватать!" - пронеслось у него в голове.
вдруг, следуя своему порыву, ты переняла инициативу. ты перевернула его на спину и впилась губами в его шею, постепенно переходя к плечу, а затем к кадыку. ты хотела запомнить каждую клеточку его тела. постепенно твои губы перешли на его грудь и, слегка задев языком его сосок, ты услышала стон наслаждения, но не остановилась. твои исследования пошли дальше, к другому соску, который ты с готовностью прикусила.
- Мизуки....ты сведёшь меня с ума....- прошептал мужчина, гладя плечи своей возлюбленной.
тем временем ты опустилась до пупка. почувствовав, как ты легко проводишь кончиком языка по краям, Какаши издал ещё более громкий и страстный стон.
ты, не спрашивая разрешения, расстегнула ему брюки и стянула их. твой любовник смотрел на тебя удивлённым и восхищённым, но в тоже время затуманенным страстью взглядом.
он схватил тебя за плечи и потянул к себе. ты поддалась. он поцеловал тебя так страстно, что тебе показаось, что его поцелуй иссушит тебя до дна. тем временем вы остались абсолютно нагими и всё с новой страстью предавались друг другу. когда он вошёл в тебя, ты загорелась огнём. он был несколько грубее, чем в первый раз, но тебя это не тревожило. даже наоборот. тебя восхищала та сила, с которой он владел тобой. ты с лёгкосью поддавалась на малейшие его желания, ведь ему было необходимо тоже, что и тебе.
ты почувствовала, что уже близка к самой вершине наслаждения и обвила ногами его бёдра, позволяя проникнуть в самые свои глубины. твой подарок он со стоном принял. теперь его толчки были более глубокими и сильными. практически на каждове его движение ты отвечала глубоким страстным стоном. ты желала его всем своим существом, несмотря на то, что он уже был в тебе. вдруг ты напряглась, забилась, застонала, почти закричала. волна наслаждения накрыла тебя и, произнеся твоё имя, он присоединился к тебе. вы были на вершине того блаженства, что может дать любовь. не расцепляя обьятий, он нежно вышел из тебя, заставив издать нежный вздох, и пвалился обессиленный на твою грудь.
ты нежно перебирала пальчиками его волосы и улыбалась, не открывая глаз. через пару секунд ты очувствовала, что его обьятия слегка ослабли, но всё ещё не отпускали тебя. ты услышала лёгкое посапывание любимого человека и решила тоже окунуться в обьятия Морфея.
ранним утром перед воротами деревни собрались люди. их было не много: комманда Какаши, его новые товарищи по миссии, Цунаде и ты. прощание было для тебя невыносимым испытанием. из твоих глаз текли слезинки, которые ты пыталась, но не могла сдержать. вы стояли в обнимку и голорили множество нежных слов друг другу. твоё сердечко разрывалось на части. ты чувствовала опасность. когда коллеги Какаши сообщили, что пора идти, ты сняла кольцо, подареное тебе матерьюи, надев его на цепочку, подаренную тебе отцом, застегнула на шее любимого.
- что-бы ни случилось, я с тобой, - прошептала ты ему на ухо, - и обязательно сообщай мне обо всём, что происходит....
- обязательно, милая, - Какаши нежно поцеловал тебя.
группа развернулась и пошла к воротам.
- Какаши...- прошептала ты. в горле встал ком. ты видела как он вышел за пределы деревни. тогда в тебе что-то дрогнуло. ты молнией понеслась к нему, зовя его по имени.
он слегка дёрнул головой. обернуться для него значило попрощаться навсегда. как тогда...когда он уходил на ту войну....он шёл на серьёзное задание, твёрдо решив во что бы то ни стало вернуться. тут ты догнага его и, обессилев кинулась ему на шею, нежно поцеловав в губы.
- заклинаю тебя, возвращайся....
- я вернусь, - твёрдо сказал Какаши, крепко обняв тебя, а затем легко оттолкнув, - я вернусь, - повторил он, глядя тебе в глаза. оставив тебя стоять, он подошёл к своим товарищам и, быстро набирая скорость, побежал с ними к лесу. а ты, ослабев от слёз, упала на колени и наблюдала за удаляющимся силуетом любимого.
- Мизуки, пойдём домой, - кто-то нежно приобнял тебя за плечи, помогая встать. глаза сакуры были немного красными - ей тоже было тяжело прощаться со своим учителем. к томуже она не могла сдержаться, видя их прощание. всё то время она тихо плакала, уткнувшись в плечо обеспокоенного Наруто.
- пойдём домой...- повторил она, нежно подхватывая тебя за плечи. она очень хотела помочь тебе. она вдруг чётко представила себя на твоём месте.
ты посмотрела на неё пустым взглядом:
- домой....домой? - твои глаза расширились. ты вдруг поняла, что ужасно хочешь домой. туда, где всё ешё осталась частичка его.
сакура помогла тебе встать и вы направились к твоему дому. ты перестала плакать. ты попыталась держать себя в руках. но когда вы подошли к твоему дому тебе вдруг почудился силует Какаши около твоей двери
- а я тебя уже заждался, Мизуки, - улыбнувшись тебе и слегка наклонив голову на бок. его голос отдавался эхом в твоём сознании.
ты тряхнула головой, пытаясь отогнать от себя воспоминания. его силует развеялся.
ты улыбнулась. внезапно ты поняла, что не всё так трагично.
- спасибо тебе, Сакура, - поблагобарила ты.
- да что ты, не стоит....
ты вдруг поняла, что тебе нельзя оставаться одной. у тебя возникла идея.
- Сакура, а что, если ты поживёшь у меня? ты согласна?
она округлила глаза:
- откуда такие идеи, Мизуки!
- просто.........прос¬¬то я не хочу сейчас оставаться одна...в моей спальне достаточно места для второй кровати. - запинаясь обьяснила ты. - конечно, - улыбнулась розововолосая девушка, - если ты мне, конечно, поможешь перенести мои вещи, шкаф и кровать....
- с радостью, - ты улыбнулась. тебе лучше всего сейчас было что-нибудь делать. тогда ты отвлекалась от грустных мыслей.
переноска вещей заняла весь день. перестановка в твоей комнате продлилась до двенадцати ночи. в конце-концов, прийдя к решению сдвинуть ваши кровати вместе в центре комнаты, а мебель вдоль стен, вы увалились на мягкие матрасы, непрерывно хихикая.
- красивый кулон. откуда он у тебя? - спросила Сакура, вертя в руках подвеску, подаренную Какаши.
- ой! - воскликнула ты, - где ты его нашла?
- когда двигали кровати она случайно попалась мне на глаза. у кровати на полу валялась.
внезапно в твоей памяти всплыла прошлая ночь. всю ночь ты и Какаши провели в любовных обьятиях. твои щёки загорелись, а глаза расширились.
- эй, ты чего? - забеспокоилась девушка.
- его....его подарил мне Какаши....вчера...
-¬ ...можно спросить? - осторожно начала Сакура
- да, конечно!
- вы...ты и...ну...- замялась розовласая.
- вместе ли мы с Какаши?
- ну да...
- да.
- а...давно? - осторожно поинтересовалась она
- уже больше месяца, - равнодушно ответила ты. в глубине души ты чувствовала, что вот-вот впадёшь в очередной стресс, но старалась этого не показывать.
- бедняжка....- Сакура, надев кулон тебе на шею, тепло обняла тебя, - не представляю, что было-бы со мной, еслибы Сазке отправился в такой опаный путь....ты сильная...вон улыбаешься...
- Сакура, мне так плохо без него....- уткнулась ты в её плечо.
- в таком случае я обязана тебе помочь! - жизнерадостно сообщила подруга.
- м?
- ну для начала заставлю тебя выспаться. а завтрапосле тренировки...нет, пусть это будет маааленьким сюрпризом)
- хорошо, - улыбнулась ты и потянулась к выключателю.
- сладких снов, подружка - весело и сонно сообщила твоя соседка.
- и тебе, Сакура...ты так мне помогаешь)
и вы уснули рядышком. до сих пор вы были хорошими подругами. а теперь стали лучшими.
Поделиться52009-04-12 22:46:51
на следующее утро была первая тренировка с хокаге.
ты с самого начала подошла к учительнице:
- могу я Вас кое – о -чём попросить?
- конечно, Мизуки.
- я хотела попросить Вас заниматься со мной в Вашу полную силу. как Какаши – сен сей.
- но ты ещё недостаточно обучена для этого!
- всё - равно! я так хочу! мне это необходимо в силу обстоятельств.
- хорошо, Мизуки.
- спасибо, сен сей.
ты решила заниматься ещё усердней: раз ты уже могла свалить с ног Какаши и приставить к его горлу кунай, учитывая всё его сопротивление (тебе он не поддавался, а даже наоборот), то ты могла стать ещё лучше с помощью Цунаде, а значит дать отпор твоим противникам.
ты была на тренировочной площадке. уже перевалило за полдень.
ты отробатывала новопридуманное тобой джусу: управление лесом.
внезапно ты услышала какие-то странные звуки в глубине леса. какие-то взрывы и удары. твоё сердце застучало быстрей.
ты побежала к тому месту. уже издалека ты заметила семерых человек.
шестеро атаковали одного.
"такие здоровые и такие тупые" - подумала ты, - "такой толпой на одного!"
ты вышла на поляну, где происходило сражение и встала в боевую стойку:
- я не помешаю? - нарочито громко и нагло спросила ты. тебя охватил гнев от такой несправедливости. тебе было не важно, кто прав, а кто виноват. ты знала одно: одиночке нужна помощь.
- уйди отсюда, девчёнка! - резко ответил один из них. тут ты узнала одежды: они были серыми. тебя охватила ещё большая ярость: это были люди, оставившие ужасный шрам на твоём теле.
- ах ты убл*док! разве ты не знаешь, что с девушками нужно разговаривать вежливо?! - взбесилась ты и, подлетев к одному из них изо всех сил врезала одному из них с ноги. его приятели расценили это как вызов, но когда они запустили в тебя кунаи, на том месте тебя уже не было. ты была взади них и опять стояла в боевой стойке.
- если ты очень хорошо попросишь, я могу дать тебе уроки вежливости! - нагло заявила ты, применяя на нём одно из своих опаснейших джусу.
- ах ты...! - человек кинулся на тебя, но ты применила ещё не до конца отработанное джусу управления лесом.
земля под ним слегка подпрыгнула, подкидывая его вверх, где он был пойман лианой за ногу и резко перевёрнут. корни потянулись к нему из земли, хватая за руки и шею и растягивая его тело каждый в свою сторону, ты наложила на него щит от действий: теперь он не мог ничего сделать.
троих из его приятелей ты попросту взорвала, оставив лежать на земле полу-мёртвыми.
с остальными ты разобралась с помошью кунаев и секиры, которая во время тренировок была всегда при тебе. но при этом никого не убила: ты не хотела пачкать свою совесть грязной кровью, принадлежи она хоть самому распоследнему паДонку
когда они были готовы, ты подошла к парню, лежавшему у дерева. по всей видимости он был сильно ранен. ты быстро подлечила его раны и только тут заметила его одежды: чёрный плащ с красными облаками. Акацуки.
"он так похож на Сазке..." - промелькнуло в твоём ознании. парень посмотрел на тебя холодным взглядом:
- откуда у тебя столько силы?
- я много тренируюсь, - в тон ему ответила ты. "мог-бы и поблагодарить для начала"
- у тебя огромный запас чакры. даже у меня меньше.
- оно и видно, - усмехнулась ты, оглядывая яего порваный пропитанный кровью плащ.
- почему ты это сделала? - внезапно спросил он, сверля тебя своими острыми глазами. уж такого-то вопроса ты явно не ожидала.
- а почему люди помогают друг другу? - возмущённо посмотрела ты на него.
- друг другу помогают только слабаки, чтобы выжить. - холодно отрезал он.
- хм. наблюдая за твоим положением, в слабаках оказался ты, - красноречиво окинула ты его взглядом.
- да как ты...!
- да успокойся ты! взбесился как пёс. даже спасибо не сказал. между прочим если бы не я, то благодаря этим гадам ты был-бы уже мёртв. - холодно заметила ты.
- что мне теперь на колени перед тобой встать? - с наглой ухмылкой поинтересовался парень.
- вот хам! - хиыкнула ты и демонстративно отвернулась.
- я не хочу быть в долгу у девчёнки, даже у такой симпатичной как ты, - скривил он губы.
- да ты наглец, мистер!!!!!!
- а ты ожидала принца-недотрогу?! - да как ты смеешь?! - ты залепила ему звонкую пощёчину, - вот она, чёртова твоя благодарность: хамство!
ты развернулась и хотела было уйти, но он успел поймать тебя за ногу: он всё ещё не мог встать.
ты не устояла на ногах и с криком " ЧТО ТЫ ДЕЛААААААА!!!!!!" грохнулать рядом с ним, больно ударившись мягким местом о жёсткий корень, выступающий из земли.
- я Итачи. а тебя как зовут? - невозмутимо заговорил он.
ты смотрела на него бараньими глазами "ишь ты какой смелый!"
- Мизуки, - всё же ответила ты
- красивое имя, - ухмыльнулся он, - "прекрасная луна"...и кто же тебя так назвал?
- угадай с трёх раз, - язвительно фыркнула ты.
внезапно парень расхохотался. ты посмотрела на него огромными глазами. "какой же он странный!" - подумала ты.
- ну что ты на меня так смотришь, Луна?
- не смей меня так называть! у меня есть нормальное имя! - тут ты снова взбесилась и встала, чтоб уйти, но и на этот раз он тебя смог увалить с ног. только теперь ты упала на него.
- какого чёрта ты делаешь?! - в твоих глазах плясали опасные огоньки. - кто эти люди? - внезапно серьёзно спросил Итачи.
- а ты их не знаешь?! - твои глаза опять округлились. гнева как ти бывало.
- они следили за тобой, потом заметили меня и напали.
- а ты что тут делал?
- просто мимо проходил. а они видно подумали, что я шпионю и решили перестраховаться. так ты мне скажешь, кто они?
- я сама этого не знаю...я знаю только....
- что?
- несколько лет назад они хотели меня убить. или поймать. а теперь, видно, я им живой понадобилась....
- ты откуда знаешь?!
- я вещая.....вижу вещие сны...
зрачки парня расширились. теперь он понимал, почему на неё охотились. его организация тоже пыталась заполучить её.
- расскажи мне о нём.
- о ком?! - удивилась ты
- о твоём демоне.
- о моём....ЧЕГООООО?!?¬¬!?!
- демон....тоесть...т¬¬ы хочешь сказать, что не......?!?! - его удивлению небыло границ.
- что я не что? ты думаешь, что во мне запечатан демон?
- пойми, у тебя слишком большой запас чакры. тем более для шестнадцатилетней девушки....
- ну и что в этом такого?
- ....и твоя способнасть к ясновидению....- продолжал он не обращая не твои слова внимания.
- да с чего ты это взял?!
- просто ты подходишь под характеристики носительницы демона...несколько лет назад я уже слышал од этой девушке. демон, который сидит в той девчёнке - единственный демон, что не требует ничего взамен. он только даёт свою силу и скорость. и способность ясновидения, - он неопределённо посмотрел тебе в лицо. ты ничего не понимала. "ну и фантазёр" подумалось тебе.
- а как зовут этого демона? - слюбопытничала ты.
- Тихий Дракон. имя Тихий у него со смыслом, - ухмыльнулся он.
- тоесть?
- я же говорил: он не требует ничего взамен и не пытается вырваться наружу. возможно носитель и не чувствует его, - хитро покосился Итачи на тебя.
- ты считаешь, что этот демон....ВО МНЕ?!
- нет. ты бы об этом узнала. знаешь...у меня есть идея на счёт этих людей....может они предположили тоже, что и я?
- ты думаешь, они хотят заполучить демона, которого во мне нет?!
- вполне возможно.....раз уж я теперь у тебя в долгу, то я разузнаю это. к томуже теперь они и мои враги.
- но это опасно!
- девчёнка, - презрительно хмыкнул себе под нос Итачи, - думаешь, я не справлюсь?!
- знаешь, после сегодняшней сценки я в этом не уверена. особенно если учесть, что их намного больше, чем ты видишь перед собой, - указала ты на полумёртвых противников.
Итачи проследил за твоей рукой.
- а ты ужасна в гневе. думаю, что даже я с тобой не справлюсь. устроишь ещё ядерный взрыв, - ухмыльнулся он.
- ах ты...!!!!!!!!!!!!!!¬¬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¬!¬! - у тебя не хватало слов от возмущения. ты занесла свою руку, чтобы ещё раз заехать ему по лицу, но его рука перехватила тебя раньше.
- не смей этого делать, - тихо, но чётко произнёс он, глядя на тебя острым холодным взглядом. "он говорит точь-в-точь как Сазке!"
- не смей мне хамить и уж тем более запугивать меня! - возразила ты, злобно буравя его своими синими глазами.
- а ты смелая. хвалю.
- да к чёрту! мне не нужна твоя похвала, - ты села на корточки и постаралась залечить его рану до конца: ты не могла его бросить здесь одного раненого.
тебе это не совсем удалось: с медицинским искусством ты не особо дружила.
- у тебя дома есть врач?
- да если Сасори его ещё не превратил в марионетку, - улыбнулся он.
- кто это?
- один из наших. - холодно ответил он.
- ясно. готово. теперь я могу тебя покинуть, - со вздохом облегчения произнесла ты.
- хочешь сбежать? да ладно не бойся. я постараюсь тебе не причинять вреда, - ухмыльнулся он.
- какой же ты беспардонный! - ты развернулась и пошла в сторону деревни.
- Мизуки! - ты обернулась.
- м?
- как только я что-нибудь узнаю, я тебе сообщу. - решительно произнёс Итачи.
- спасибо. - и ты пошла дальше.
Итачи посмотрел тебе в след и, подумав "странная она.", встал с земли.
- девчёнка, - недовольно хмыкнул он себе под нос.
тем временем ты добралась до деревни. "должно быть он как-то связан с Сазке...нет, бред!" - подумала ты. -"они просто очень похожи вот и всё". но в тебе всё ещё таилось ощущение, что этот Итачи как-то связан с Сазке.
незаметно для себя самой ты подошла к его дому и постучала в дверь.
- а, Мизуки, это ты...входи, - не слишком дружелюбно пригласил он в дом.
- знаешь, Сазке, я лучше-бы немного прогулялась по городу. ты не составишь мне компанию?
- ненавижу магазины, - отрезал он.
- а мы туда и не пойдём. у меня к тебе есть разговор.
- интересно какой, - его тон напротив не выражал никакого интереса.
- важный. собирайся.
- погоди минуту. - он закрыл дверь и пошёл собираться. через тридцать секунд он вышел из дома.
- ну так о чём ты хотела поговорить?
- о твоей семье.
Сазке остановился, широко открыв глаза.
- я не собираюсь обсуждать эту тему. тем более с тобой, - он развернулся и уже сделал шаг обратно, но ты схватила его за руку:
- разве я не сказала, что это ВАЖНО? - я не обязан тебе всё рассказывать. - холодно заметил он.
- ты так и не понял, что это важно.
- важно для кого?
- для всех. особенно для меня.
- да кто ты такая?! какое отношение ты имеешь к моей семье?! проваливай!
- не слижком уж ты любезен. с девушкой, - ты сделала акцент на последнем слове.
- что ты хочешь знать? - тяжело вздохнул он.
- для начала пройдёмся. скажем до леса.
- пошли, - нахмурился он.
через десять минут вы уселись под раскидистым деревом.
- так о чём ты хотела узнать?
- я хотела спросить....был ли у тебя старший брат? - решила ты "взять быка за рога".
Сазке холодно посмотрел на тебя как бы оценивая заслуживаешь ли ты знать правду.
- был. - наконец коротко выдал он.
- он мёртв?
- нет.
- а почему "был"?
- он мне больше не брат. он убил мою семью, - сжал кулаки Сазке.
- ИТАЧИ?! быть такого не может!!!!
- откуда ты знаешь его имя? - яростоно покосился он на тебя.
- не только имя. но и его самого, - ты рассказала о сегодняшнем проишествии, заведомо умолчав о вашем с Итачи разговоре о демоне.
- гад, - промолвил он, - спасибо, что оставила его для меня.
- что ты имеешь в виду? - удивилась ты.
- я сам поклялся убить его.
вы замолчали....Сазке думал: "какого чёрта я ей всё рассказал?!".
вскоре¬ начало темнеть и вы молча пошли домой.
прийдя домой ты в первую очередь заметила орла, сидящего на балконе и уж потом беснующуюся Сакуру:
- ты гуляла с Сазке?!?!! поверить не могу!!!! моя лучшая подруга!!!!!!!!! какая же ты бессовестная!!!! - бесновалась девушка.
- да успокойся ты! я же не на свидание с ним ходила! тем более ты что, забыла о Какаши?!
- а зачем вы гуляли одни?!
- был разговор важный. - отрезала ты, - о его семье, - ты посмотрела ей в глаза и она поняла, что ты не врёшь. Сакура мгновенно успокоилась.
- давно он тут? - ты указала на орла.
- не знаю. я его только заметила...ой! смотри! у него письмо!!!
- ГДЕ?! - ты подбежала к птице и, сняв с неё послание, отпустила.
- письмо....от Какаши....- дрожащими руками ты держала свиток.
- читай скорее! - подгоняла розововласая.
ты развернула свиток и вышла на балкон.
- Сакура, я хочу побыть одна....
- понимаю...- погрустнела Сакура.
ты осталась одна и принялась читать письмо. вдруг ужасные новости заставили тебя содрогнуться. ты упала на пол.
- надо рассказать о письме Цунаде!- решила ты наутро.
- можно прямо сейчас к ней пойти. сегодня нету тренировки...она у себя....
- ты готова?
- почти......теперь да!
- пошли.
- значит мёртв...кто-то должен сообщить его семье....
- я не пойду! - сходу отказалась Сакура.
- не волнуйся, я пойду сама, - перебила её хокаге, - Мизуки, ты знаешь, что это может быть опасным? и для него и для тебя?
- что именно?
- ваша переписка. если птицу отследят....ты должна сообщить ему, чтобы он больше не писал.
- но если что-то случится?!?!
- а так вероятность того, что они будут обнаружены, будет больше.
- неплохо, - ухмыльнулся он, - ладно не будем тут драться. мы не для этого сюда пришли. Мизуки, у меня к тебе разговор. помнишь тех типов в сером?
- как же таких забудешь?! они меня один раз чуть не убили!
- так вот, мы нашли их лагерь. по-крайней мере, я предпологаю, что это их лагерь. их там слишком много и мы не смогли подобраться ближе, чем на шесдесят метров.
- сколько их? - обеспокоенно спросила ты, помогая Итачи подняться.
- понятия не имею. мы насчитали пятьдесят. но их там намного больше.
- чёрт...надо с этим что-то делать. они далеко отсюда?
- примерно двести миль к северу от деревни. только не вздумай идти туда одна. если нужно, скажи и несколько наших нинзя пойдут с тобой. без должной защиты они тебя убьют.
- с чего это вдруг такая забота о моей персоне?
- нет не может быть...Какаши...по欬алуста....- шептала ты, тихо плача. Сакура заметила это и вышла на балкон.
- Мизуки....что...чт случилось?! - она кинулась к тебе, чтобы обнять, но ты её опередила.
- Сакураааа он может погибнуть!!! они нашли моего первого сенсея....он мёртв!
это подействовало как удар на Сакуру.
- нужно его срочно вернуть...если с ним что-нибудь случится....то что случится с тобой....
- Сссааааакурааа помогиии, - начала ты реветь
- так спокойно! нужно написать ему письмо. похоже, этот орёл ждёт ответа и не хочет улетать....
- наверно я так и сделаю....- ты немного успокоилась.
орёл улетел после полуночи. на следующий день после тренировки Сакура решила тебя допытать:
- неужели ты так просто откажешься?! я тебя не узнаю...
- я не могу подвергать Какаши такой опасности. он может погибнуть из-за меня и...
тебя перебил Сазке, запыхавшийся и очень взволнованный:
- вы Наруто не видели?
- нет...и вчера тоже...- вы с Сакурой переглянулись
- его нигде нет. я уже везде искал. кроме леса.
- значит нужно поискать в лесу, - заявила ты, но вдруг вспомнила о людях в серых одеждах, - мы с Сазке поищем Наруто, а ты беги к Цунаде и сообщи о случившемся.
- но почему я?! - ревностно заявила девушка, косо поглядывая на Сазке. ты отвела её в сторону:
- помнишь, когда я появилась тут, я была ранена? ты помнишь?
- ну..., - сакура не понимала к чему ты клонишь.
- сейчас я обнаружила, что эти люди следят за деревней. они засели в лесу. если мы на них наткнёмся - ты погибнешь...не обижайся, но ты знаешь, что мы с Сазке сильнее тебя и у нас есть больше шансов остаться в живых в этой схватке. я просто не хочу подвергать тебя опасности...
- я понимаю, - кивнула она
- тогда приводи Цунаде и нескольких сильнейших ниньзя на тренировочную площадку и, если мы не вернёмся через час, начинайте прочёсывать лес.
- хорошо. через час на площадке, - пробормотала она и побежала к хокаге
- готов? - спросила ты Сазке. вы стояли на окраине леса. вы оба знали, что лес - место небезопасное.
- да.
- тогда я попрошу тебя не отходить от меня дальше, чем на пять метров. так мне будет спокойнее.
- хорошо, - вновь кивнул Сазке. его покорность тебя поразила, но ты ничего не сказала.
вы прочёсывали лес в течении получаса. за всё это время вы не нашли ни одного следа Наруто
- что будем теперь делать? нам его не найти...не думаю, что он здесь вообще был...
- он был здесь, - твой взгляд упал на незаментный маленький кусочек оранжевой ткани на иголке тирновника. куртку такого цвета носил Наруто.
- неужели...нет...не может быть...он.....
- он в порядке, - уверенно заявила ты, догадавшись к чему клонит Сазке.
- откуда ты можешь знать?!
- потомучто тут не было драки. видишь, все кусты целы. наверно он просто очень быстро бежал и зацепился...
- возможно....
на площадке вас встретила Сакура.
- ну как? вы нашли его?
- нет. только это, - ты протянула ей кусочек ткани.
- нет, он в порядке. мы не обнаружили никаких следов боя. - с готовностью сообщила ты.
- значит, он отправился в Пески...- задумчиво пробормотала Цунаде.
- откуда вы знаете? - широко распахнул глаза Сазке.
- он как-то обмолвился парой слов...ну это не важно. прекращаем поиски. - Мизуки ты идёшь? - Сакура вопросительно посмотрела на тебя. все, кроме вас двоих и Сазке ушли.
- э...нет, я, пожалуй, прогуляюсь ещё немножко...- ты не хотела в деревню.
- может мне остаться? - предложил Сазке.
- нет, спасибо, я хочу побыть одна...
- ты уверена? - подозрительно спросил Сазке, обеспокоено глядя на тебя. уж кто-кто, а он знал, какую опасность для тебя таил этот лес.
- абсолютно, - ты потянула в сторону Сазке и прошептала на ухо, - своди пока Сакуру в кафе. думаю, она голодна...она сегодня ничего не ела. да и с тобой побыть ей будет приятно...
- ЧТО?!
- Сазке, пожалуста...
- ну ладно...- уступил парень, недоверчиво глядя на тебя. "что она, чёрт возьми, задумала?!"
- тогда до вечера, Сакура, - слегка хитро улыбнулась ты.
когда они отошли на приличное расстояние, ты услышала восторженный вопль Сакуры "САЗКЕ-КУУУН!" и осталась довольна.
внезапно ты поняла, что ноги привели тебя к маленькому лесному озеру...
к тому самому месту, где вы с Какаши впервые были действительно вместе.
к тому самому месту, где вы впервые воссоединились....
ты вдохнла свежий чистый воздух и подумала "какое прекрасное место..."
"но его красоту затмевает кое-кто сидящий рядом" - прозвучал в твоей голове голос любимого человека. фантазия немедленно нарисовала тебе его силуэт, лежащий на траве и тепло улыбающийся. тебе вдруг стало тепло на душе и ты улыбнулась в ответ, тряхнув головой и прогоняя милое видение...
внезапно ты вспомнила тот день во всех мельчайших деталях...
вдруг тебе послышался еле заметный шорох позади. незаметно ты протянула руки к кинжалам и, резко встав, метнула их туда, где был человек. ты знала, что это человек. звуки леса ты знала наизусть.
твои действия заняли лишь долю секунды и человек, не ожидавший отаки, издал еле слышный вздох.
- кто ты и что ты здесь делаешь? - воинственно произнесла ты, встав в боевую стойку. из-за дерева выдвинулся светловолосый парень. на его щеке виднелась довольно глубокая рана.
- а ты смелая для девчёнки, - тебя эти слова задели и ты метнула в него ещё один кинжал, глубоко оцарапав туже щёку, - да ещё и меткая...
- ты так и не ответил на мой вопрос.
- да так вот...решил пройтись немного. у меня тотже вопрос к тебе. что ТЫ здесь делаешь? - нагло усмехнулся он.
- я не обязана перед тобой оправдываться, - ты, незаметно для него, приложила лецвие своего клинка к его шее, - и я хочу, чтоб тебя здесь больше не наблюдалось, - медленно и чётко произнесла ты, стараясь скрыть свою злость на непрошеного гостя.
- а девочка кусается, - ухмыльнулся он, за что ты провела лезвием своего недавнонаточенного клинка по его шее, оставляя кровавый след.
- я тебе не девочка. если тебе так угодно, можешь считать меня своим врагом.- с нотками иронии в голосе произнесла ты. зрачки парня сузились - он понял, что ты не шутишь.
- Мизуки? - раздался слегка удивлённый голос за твоей спиной, который ты сразу узнала.
- ну здравствуй, Учиха Итачи...давно не виделись...- поприветствовала его ты, не оборачиваясь к собеседнику и держа "на клинке" светловолосого парня.
- Мизуки, оставь его. он со мной.
- мне не важно с кем он, мне важно, что он тут. и ты, кстати, тоже. - холодно ответила ты, раздражённо глянув на недавнего знакомого. как они посмели потревожить тебя?!!!
- ты всегда такая нервная или у тебя "тяжёлые дни"? - усмехнулся парень
- да как ты посмел..!!!!! - попыталась ты его ударить, но Итачи перехватил твою руку и чуть ближе притянул к себе.
- никогда не смей на меня поднимать руку, девочка, иначе....- он сжал твоё запястье с такой силой, что из твоих глаз чуть не пошли слёзы. но несмотря на это ты смело, без тени страха и с нотками ненависти смотрела ему прямо в глаза.
- иначе ты убьёшь меня? как оригинально, - сьязвила ты, - какой же ты трус, раз поднимаешь руку на беззащитную девушку.
от твоего заявления Итачи на мгновение потерял контроль над ситуацией, но тебе этого хватило, чтобы освободить руку и в следующую секунду парень уже лежал на траве. - с того, что я тебе обязан жизнью, - хмуро пояснил он, видимо, не желая говорить об этом вслух.
- тебя спасла вот эта девчёнка?! - удивился светловолосый парень.
- да ты когда-нибудь заткнёшься?! - проорали вы с Итачи в голос. с ближайших деревьев улетели птицы, напуганые криком. воцарилась минутная тишина, нарушаемая лишь шелестом листьев, поддающихся лёгкому ветру.
- ладно, а молчу...только не надо так орать, а то кто-нибудь нас обнаружит. - недовольно поднял бровь паренёк.
- Дейдара, я тебя не для того с собой взял, чтоб ты поясничал.я тебя взял, чтобы ты стоял на страже и смотрел, чтобы никто нас не увидел. такчто выполняй.
- ладно. выполню. не парься. салют, красавица, - подмигнул он тебе и скрылся между деревьями.
- какие наглые у тебя друзья! похоже, я была права в своих подозрениях на счёт акацук. вы все неимоверные хамы, - насупилась ты, отчаяно желая преподать наглому Дею урок вежливости.
- а ты ожидала джентльменов в белом фраке? не смеши. будто ты не знаешь акацук.
- во всяком случае я не предпологала, что вы настолько невежливы. - предпоследнее слово ты, как-бы невзначай, выделила интонацией.
- какова недотрога, - хмыкнул парень.
- так. всё. мы ведём себя как дети. у тебя есть ещё что-то для меня?
- нет. покачто это всё. но я буду держать тебя в курсе. главное оставайся в деревне или сообщай, куда отправляешься.
- ну конечно. меня пошлют на задание и я тебе сразу побегу докладывпать где ты можешь поставить ловушку, - с издевкой произнесла ты.
- не доверяешь, значит.
- доверяй, но проверяй. ладно я пойду. у меня ещё много дел.
- как только я получу новости, я сообщу тебе.
- вот и отлично. тогда до скорого.
"странная девчёнка....", - нахмурившись подумал Итачи, глядя на тебя, удоляющуюся: "держу пари, она что-то затевает...."
- Дейдара
! нам пора.
- Мизуки, Мизуки!!! Мизуки, я тебя везде ищу! Где ты ходишь?! - взвыла Сакура, едва ты перешагнула "порог" деревни.
- Что такое?
- пойдём! быстрее! - девушка потянула тебя к твоему дому. такой ты её никогда не видела.
- Сакура, да что с тобой?!
- пойдём...дома...та쬬....дома узнаешь...- тянула она тебя к дверям, несвязно отвечая на вопрос.
едва переступив порог, ты заметила странный шум в вашей с Сакурой спальне.
- Сакура, что....
- иди и посмотри, - едва заметно улыбнулась подруга, слегка подталкивая тебя к двери, - нуже! иди!
ничего не понимая, ты открыла дверь.
- чёрт возьми....что за....- офигевши распахнула ты глаза навстречу "пейзажу" своей комнаты. такого бардака в своей комнате ты ещё не видела. все вазы и подсвечники валялись на полу, шторы порваны, а по кроватям будто слон прошёл.
- Сакура, что за....?!?! - начала было ты орать на подругу, но она, закрыв тебе рот ладонью, указала куда-то под потолок.
- смотри! это от Какаши....- с милой улыбкой поведала она тебе, зная, что ты будешь рада весточке.
под потолком металась несчастная птица, билась о потолок и о стены и была ужасно напугана. ты аккуратно поймала птицу своими нитями чакры и притянула себе на руки.
- бедняга...сколько он здесь?
- недавно прилетел.
ты аккуратно отвязала свиток с письмом и поднесла птицу к балкону. почувствовав свежий ветер и воздух, сокол успокоился и ты смогла посадить его на шест для почтовых птиц.
- ну? что он пишет? - пыталась сунуть нос в твоё письмо Сакура, но вдруг свёрток затрещал и искра электрического тока ударила её по руке, - ай! это не честно!
ты быстро смогла снять защитную печать и уселась читать. "ну здравствуй, милая!
как же я по тебе соскучился! была-бы возможность, я-бы так скоро, как это только возможно вернулся к тебе...."
чем дальше ты читала, тем больше ты чувствовала, как тебе его не достаёт. сердечко сжималось от желания выплестнуть на него всю свою любовь и нежность, а на глазах стояли слёзы.
но некоторые сообщения насторожили тебя ещё больше. "скорее всего я не скоро смогу тебе ещё написать: мы подобрались слишком близко к логову врага. эти нинзя очень опасны. нам стоило огромных трудов их найти.
эти нинзя, называющие себя Серое Племя сторожат также нашу деревню....
будь добра не ходи в лес, пока мы не разберёмся со всей этой историей...."
- "теперь....теперь я знаю где он!.....дьявол!" - промелькнуло у тебя в голове. ты не могла понять саму себя - ты была и раза и опечалена одновременно. сознание того, что твой любимй находится в такой опасности, заставило твоё сердечко сжаться до боли.
- Сакура! приготовь будербродов. штук пять. и воды. и побыстрей пожалуста.
- но Мизуки...- растерянно попыталась возразить подруга.
- Сакура, быстро!
- дда...минуту...- испугавшись твоей резкой перемены в настроении девушка убежала на кухню.
"Какаши....за¬чем ты туда пошёл?!!!!" - задавала ты себе один и тотже вопрос, раскачиваясь из стороны в сторону и роняя маленькие блестящие слезинки. примерно в течении получаса ты собирала всё самое необходимое - тебе нужно было срочно увидеться с Итачи.
- Мизуки без меня ты никуда не пойдёшь! - грозным тоном заявляла Сакура.
- ты недостаточо сильна, чтобы пойти со мной. ты понимаешь, что это может стоить тебе жизни?!
- я также я понимаю, что твоя жизнь тоже в опасности! - неунывала девушка.
- Сакура, даже Саске не беру с собой! а он намного сильней тебя!
- это мой долг как лучшей подруги!
- а не лучше ли будет приглядеть за Саске, вдруг он чего натворит?
- Саске? да низачто! он не настолько глуп.
- за Наруто тоже нужен глаз да глаз.
- ох этот Наруто...но за ним может и Сазке приглядеть - с улыбкой возразила розовласая, запихивая в свой рюкзачок фрукты.
- а какже Ино? - хитро прищурилась ты. Сакура перестала собирать вещи, глядя на тебя непонимающим взглядом.
- а при чём тут Ино? мне что ещё и за ней приглядывать?!
- нет....но ты ведь знаешь её отношение к Сазке.....- как-бы невзначай начала ты. -ЧТООО?! ЭТА ДУРА ИНО И САСКЕ?!?!? НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ!!!! - девушка вскипела моментально.
- потому ты и остаёшься, - невозмутимо заявила ты, запихивая плащ от дождя в рюкзак.
- но Мизуки...
ты взяла её за плечи и слегка встряхнула, глядя прямо в глаза.
- послушай, это смертельно опасно! но я должна туда пойти. это мой долг. и к томуже я не могу не отомстить...
- но я не могу тебя отпустить!
- тебе и не нужно. я сама уйду.
девушка села на кровать рядом с твоим рюкзаком
- Мизуки, а что если ты погибнешь?
- зато жизнь прожила не зря.
- ну ты хотябы возьми себе в подмогу кого-нибудь из старших...ты ведь не справишься одна!
- а кто тебе сказал, что я одна? - ты хитро улыбнулась и взглянула на Сакуру
- что...? а с кем ты пойдёшь? - у меня есть несколько помошников.
- кто они?
- тебе не обязательно это знать, Сакура. для твоего же блага.
- но Мизуки!!!!
- иди спать. - прервала её ты.
- но....
- и никому ничего не говори.
- Мизуки!!!
- СПАТЬ, САКУРА! - разозлилась ты и незаметно погрузила её в сон, - спасибо, Цунаде, за столь полезный урок, - улыбнулась ты и, взяв подругу на руки, отнесла на кровать.
"ну вот я и готова...." - ты подошла к спящей Сакуре и села на краешек кровати - "Сакура...не грусти, подружка! я вернусь! обязательно вернусь) а ты пока последи за моим домом..."
Сакура слегка шевельнулась во сне, как-будто прощаясь...
"ну всё....пора...."
в ночь ты незаметно выскользнула в открытое окно. ты бежала ка можно скорее к озеру, перепрыгивая с ветки на ветку так тихо и быстро, что даже птицы тебя не замечали. прибыв на место, ты оглянулась. никого. случайно твой взгляд упал на тёмную гладь озера, где отражались необыкновенно красивые звёзды...ты невольно перевела взгляд на тёмное небо...
"эта ночь такаяже...такаяже прекрасная, как та...Какаши....как ты там..." - из-под пушистых ресниц капнули слезинки, - "дождись меня...я прийду к тебе на помошь..."
- не поздновато ли для пикника, юная леди? - раздался знакомый голос позади, не выражающий особой дружелюбности.
ты автоматически вынула сюрикен так, чтобы этого не заметил человек сзади
- кто тебе позволил следить за мной? - доволно резко спросила ты, не оборачиваясь.
- вот в этом ты ошибаешься, - по его тону было возможно определить ухмылку, - я за тобой не слежу. это ты, наоборот, пришла сюда в эту замечательную ночь и нарушила мою идиллию.
- мне {censored} на твою идиллию, где Итачи? - обернулась ты резко к светловолосому парню.
- нуну...а где твоё пожалуста? - ещё шире ухмыльнулся парень.
- прекрати поясничать и отвечай! или тебе в прошлый раз не хватило? - начинала злиться ты.
- ну в прошлый раз я не ожидал от маленькой девочки такого боевого напора. в этот раз я подготовлен лучше.
- Дейдара, я в последний раз тебя предупреждаю....
- да-да, знаю, если я не скажу тебе, где Итачи, ты меня убьёшь. как это банально.
ты без предупреждения кинула в него сюрикен, но тот промазал. - да ты сегодня не в форме, - ухмылка Дея начинала тебя раздражать
- не спеши, парень, - пришла твоя очередь ухмыляться. ты достала второй сюрикен и бросила его в Дейдару, глубоко оцарапав ещё не до конца зажишую щёку. при этом ты резко потянула под определённым углом за нить чакры, которую ты незаметно закрепила на первом сюрикене так, что она обматалась вокруг шеи парня, а сюрикен глубоко проткнул кожу непосредственно близко от сонной артерии, - что, малыш? в настроении ещё шутить, или ты всё-таки приведёшь меня к Итачи?
- ладно...я...приведу¬¬...отпусти...- прохрипел парень. он не мог сражаться с тобой не только потому что ты была заметно сильней его, но и потомучто ты ему странным образом нравилась. ты, естественно, это заметила, но тебе было неважно, что чувствует к тебе этот "бляндинчик".
- ну вот так бы сразу, - ты ослабила нить и позволила ему выпутаться из неё.
- чёрт....а ты смекалиста...
- спасибо за комплимент, - равнодушно ответила ты, - веди.
- да тут, собстна, не далеко...
- не отвлекайся. у меня мало времени. через минут пятнадцать вы уже были возле лагеря. он чем-то напоминал маленькую деревню, скрытую за обрывом. ты шла за Деем как всегда самоуеренно, ловя на себе недружелюбные и недоверчивые взгляды редко встречающихся на пути акацук. наконец вы подошли к месту, где жил Итачи. это напоминало малюсенький домик и было-бы им, еслибы не странная крыша в виде приплюснутого полушария. впрочем в этом странном месте все дома были такими.
Дей постучал в, по всей видимости, тонкую дверь и через пару минут она открылась.
- Дейдара? чего тебе? - состроил равнодушно-недоволь¬¬ную мину хозяин. Дей молча отодвинулся и Учиха заметил тебя, - Мизуки?! - впервые на его лице отразилось удивление, - что ты здесь делаешь?! дура, тебе опасно сюда приходить!
- спасибо на лаковом слове. с каких это пор такая забота обо мне, м??
- зайди, - Итачи отошёл от входа, пропуская тебя, - а ты, - обратился он к Дею, - если кому-нибудь скажешь, что кто она и откуда, будешь умирать в муках, ясно? и вообще ты ничего о ней не знаешь.
- я ещё не совсем одурел. конечто я не я и {censored} не моя.
- теперь иди. спать, - Итачи закрыл дверь и с лёгким презрением посмотрел на тебя, - тебе неймётся? я полагал, что ты умнее.
- ты всегда так мило приветствуешь гостей? хоть-бы чаю налил, чтоли.
- какой к чёрту чай, ты понимаешь, какой опасности себя подвергаешь?!
- прекрасно. и поэтому я пришла к тебе. мне нужна твоя помошь. Итачи успокоился, но насторожился.
- что произошло?
в конце-концов парень поставил котелок с водой в своеобразную печь и бросил туда жмень сухих ароматных листьев.
за чашкой горячего чая ты ему рассказала о том, что случилось, о письме и о своих опасениях. парень внимательно слушал. чем дольше он слушал, тем суровее становилось его лицо.
- и ты наивно полагаешь, что он ещё жив?
- Какаши сильный и бытрый нинзя. он выживет если потребуется.всё что мне от тебя нужно это пара ребят в подмогу. только переодеть-бы их, чтоб подозрений не вызвать.
- чтож...я пойду с тобой...пожалуй, в подмогу я возьму Дейдару и Сасори....несмотря ни на что, Дей силён. только с тобой он играет в поддавки.
- уж это я заметила, можешь не сомневаться. когда в путь?
- завтра на рассвете.
- но мы не можем терять время!!
- я сказал завтра на рассвете. и без разговоров. если твой Какаши так силён и ловок, как ты говоришь, то он протянет эту ночь. а нам выходить уже поздно.
Итачи провёл тебя в соседнюю комнатушку и указал на большую кровать.
- диванов у меня нету, а на полу не выспишься. обычно я люблю свободу во сне, но местом могу поделиться. не переживай, приставать к тебе не буду. держи, - он кинул тебе отдельное большое и тёплое одеяло, - ночь сегодня холодная. чтобы ты не простыла.
- не беспокойся, я медик.
- тем лучше для твоего Ромео. а теперь ложись. я пока уберу чашки.
- до утра, - пробормотала ты, уже на подушке и мгновенно отключилась. стук в соседней комнате разбудил тебя очень рано. солнце ещё не успело осветить лес своими лучами, а в дом уже пришли первые гости.
спросонья ты не могла сообразить, где ты находишься и что ты тут делаешь.
лишь услышав из-за приоткрытой двери голоса и различив один из них, ты, наконец, сообразила что ты в гнезде акацук.
- ты звал нас, Итачи-сан?
- да. вы мне нужны. нужна помошь моему другу и вы мне нужны для подсраховки. восемь глаз лучше, чем четыре.
- у тебя есть друг? уау! Итачи, ты меня поражаешь, - раздался знакомый смешок голосом Дейдара.
- Дей, сейчас ты заткнёшься и будешь говорить только тогда, когда тебе это позволят. как-никак я старше тебя в клане и имею над тобой туже власть, что и наш сенсей, - сквозь приоткрытую дверь ты заметила его лицо. раньше оно почти не выражало эмоций. но сечас оно было хмурым и злым, - этот человек спас мне жизнь и многократно мог-бы прикончить и тебя, но почему-то этого не сделал.
- ...она...всё ещё тут? - немного нервный тон выдал его взволнованность. он был явно недоволен этой догадкой.
ты тихо встала и спригладила слегка помявшуюся одежду и распустила волосы. на ночь ты их всегда собирала в "шишечку" или косичку, чтобы с утра с ними долго не возиться.
- она ещё спит, такчто не шумите. я даю вам десять минут на сборы необходимого, в том числе еды.
- вы про меня говорите? - немного заспаным и невинным голосом спросила ты, выйдя из комнаты.
- Мизуки? ты уже проснулась? - "удивился" Итачи. на самом деле ни по его тону, ни по его выражению лица невозможно было понять его эмоции по этому поводу.
- а так не видно? Итачи, ты не мог-бы поставить чай? я без него не могу проснуться.... - ты слегка опёрлась о стоящую рядом стену и, чуть прикрыв глаза, зевнула.
- мм...ладно, сделаю. - а вы что стоите? Итачи вам ясно сказал: десять минут! или он должен это повторить? - обратилась ты к двум ребятам. красноволосый парень как-то недобро посмотрел на тебя, но ничего не сказал. Дейдара же усмехнулся:
- как скажешь, мийа-сама, - издевательски произнёс он.
- раз уж ты так осмелился назвать меня, то будь добр выполняй приказы. неповиновение карается смертью, - лукаво улыбнулась ты в ответ, стараясь вывести парня из себя, что у тебя уже неоднократно получалось сделать.
красновласы¬й, Сасори, как ты догадалась, уже более одобрительно глянул на тебя. но всё ещё холодно:
- ты права, нам нужно собираться в путь. Дейдара, пойдём, - кивнул он, и, развернувшись, размеренным шагом направился к двери.
- ну хоть кто-то кроме Итачи и меня умеет думать, - не удержавшись, сьязвила ты. этот парень показался тебе слишком самоуверенным.
Сасор¬и сделал вид, что не слышал твоих слов, но Дей тутже умолк и молча пошёл за ним.
- ты просила чай? он готов. - сообщил Итачи, незаметно подойдя к тебе.
- ой хосспади! - подпрыгнула ты, - не пугай меня больше так! солнце уже светило надо головой, когда вы решили сделать небольшой привал. как сказать - вы решили. ты была категорически против, но спорить с тремя акацуками тебе не было смысла.
- как долго ещё до их убежища?
- не так долго, как кажется. пара часов и мы на месте, - ответил тебе Итчи, откусывая кусок сэндвича, заранее приготовленного тобой.
- господи, хоть бы успели....
- да успеем мы, не переживай. повезло же твоему ромео. кто он хоть?
- потом узнаешь, - пробормотал ты. ты знала, чо акацуки любят Хатаке Какаши так же сильно, как огромную гремучую змею в постели.
- ну а всё-таки? - прищурился Итачи.
- какая тебе разница? факт в том, что мне он очень дорог и его жизнь для меня важнее, чем моя собственная.
- даже так! - присвистнул толькоподошедший, но всё слышавший, Дей, - действительно повезло ему...
- не поясничай, - буркнула на него ты, - и вообще нам уже пора, - ты встала с травы и отряхнула свою юбку от листочков, - каждая минута на счету.
- ладно не буду. твой чай на столе. быстро пей и будь готова к выходу.
- окей...
с феноменальной скоростью умывшись и выпив чашечку горячего ароматрого напитка, ты была готова через пять минут и вы стояли с Итачи в ожидании двух помошников.
- да где же они пропадают, чтоб их...
- а вот и мы. соскучилась, принцесска? - в дверь ворвался Дей, а за ним спокойно зашёл Сасори.
"вот идиот. и откуда такие берутся?!" было твоей первой мыслью при виде блондина - мы ждём вас уже две минуты, когда счёт идёт на секунды. выпонимаете, что речь идёт о человеческой жизни?
- гоменасаи маста, - слегка кивнув, почти шёпотом извинился Сасори, - но я думаю, что нам не пройти. стражам кто-то сказал, что в поселении чужой...- он слегка покосился на тебя, - её теперь ищут. а если найдут, то...
- хватит. - прервала ты его, - нечего меня запугивать. я даже знаю, что делать... - в твоей голове мгновенно созрел план.
- и чтоже ты собираешься делать? - осведомился Итачи.
- фих. вы, мужики, все предсказуемы. на этом и поиграю, - подмигнула ты ему
- внимание они подходят к дому. - шёпотом сообщил Дейдара.
- чтож пришло время, - улыднулась ты. "спасибо тебе, Наруто...", - секси но джуцу! - произнесла ты, сложив пальцы в символе. в мгновение ока перед ребятами оказалась примиленькая девочка с шикарными блестящими волосами, абсолютно обнажённая лишь маленькими облачками были прикрыты "пикантные" места.
- джусу теневого клона! - в одно мгновение комната наполнилась ещё десятью "Афродитами", как их назвал Дей. парни стояли как вкопаные. одна из девчёнок подошла к ошарашенному Итачи и перевоплотилась в него. ты мысленно приказала "Афродиткам" ласкать и соблазнять клона Итачи. при этом схватив за шивороты парней ты открыла заднее окно и выпихнула их туда.
- чего глазки скосили?! неужели никто из вас не видел голых девчёнок?!
- таких нет...- ошарашено пробормотал Дей. ты уже давно приняла свой нормальный вид и наблюдала за клонами в окошко. через некоторое время постучались в дверь.
- Итачи-сан, нам приказано обискать все дома. откройте дверь.
ты мыслено приказала одной из девчёнок открыть дверь и замерла в ожидании. трое стражников акацук вошли в дом и серьёзно посмотрели на клона Итачи.
- ты чем тут занимаешься?!
- а так не видно? - ответил клон, - расслабляюсь.
"чёрт.¬..они не поддаются...придётс¬¬я потратить ещё немного чакры..." - подумала ты и напустила на стражей гипнотизирующее джуцу. и тутже по твоему приказу к каждому из них подбежали клоны-красавицы и не стесняясь стали к ним приставать. те, естественно не устояли...
- всё. моя работа окончена...теперь в путь.
вы поднялись с земли, где до сих пор сидели, отряхнулись и двинулись в на север... через несколько часов пути, Итачи остановил вас в лесу.
- теперь слушайте внимательно. вся эта территория прочёсывается первокласными нинзя. или мы станем бесшумными тенями, или пойдём на корм червякам. всё ясно?
- да, - в голос последовал ответ.
- теперь вот что: я так предпологаю, лагерь тут не далеко. Мизуки, где ты собираешься искать своего ромео?
- по ходу дела посмотрим. может я их следы найду.
- дура. если ты найдёшь их следы, то это может значить, что его поймали и уже убили, потомучто он не достаточно хорошо прятался. какого хрена мы тогда сюда пёрлись?! - возмутился Дей
- ...... - ты не знала что сказать.
- ладно, не ругайтесь. в конце-концов нас четверо. Мизуки очень сильна и сможет, я думаю, без проблем расправиться и с сотней нинзя.
- льстишь, зараза.....
- нам не до лести. человеческие жизни на весах. мне-то на них пофиг, но я твой должник, Сайто.
- ладно, всё, в путь. джуцу невидимости,- твоё тело стало прозрачным как воздух, а потом совсем исчезло. Дей запрыгнул на свою птицу. Итачи и Сасори последовали за твоим примером.
через какое-то время меж деревьев стали заметны строения. вы удивились, что вы смогли так быстро и безпепятственно подойти на такое короткое расстояние от деревни. но после вам стало ясно: в деревне было очень мало людей. по предположению Итачи, они отправились на охоту. хотя ты ему не особо верила.
вы сидели тихо и наблюдали за несколькими стражами. в небе летал незаметный Дейдара, скрытый с помошью джуцу-невидимки. так прошло около получаса. ты уже начала нервничать. у тебя затекли руки и ноги, твоё тело требовало движений, а разум приказывал немедленно вылететь из кустов и, разорвав на куски первых попавшихся стражей, гордо пройти в деревню. ты не понимала, почему в тебе проснулось это чувство, но оно разгоралось с каждой минутой всё больше и больше. ты уже еле сидела на месте, время от времени решив двинуться вперёт, останавливала себя. Итачи заметил твою внутреннюю борьбу и, положив свою большую сильную ладонь тебе на плечо, одними губами прошептал "ещё рано, успокойся".
не понимая, почему они не решаются выйти, когда на горизонте всего каких-то четыре охранника, ты перевела взгляд с Итачи на Сасори и тут же твои глаза расширились от ещё большего удивления. Сасори сидел неподвижно, не дыша, вслушиваясь в каждый шелест каждой травинки, каждого листочка. его зрачки сузились и сконцентрировали свой взгляд где-то между охранниками врага. немигающим, как-будто застывшим на месте взглядом он смотрел на дверь одного из строений, в котором, судя по всему, кто-то был. его ладони были сложены, а пальцы сведены между собой. ты поняла, что он применил джуцу, чтобы услышать, о чём идёт разговор. так он сидел довольно долгое время, а ты наблюдала за ним.
через минут 15 наблюдений, ты вновь повернулась к Итачи, который это заметил и встретился с тобой взглядом. его глаза будто говорили: "это будет тяжёлый бой. будь готова ко всему. и не бойся. не показывай врагу своё волнение и свою слабость." вы смотрели друг на друга около пяти минут и с каждой секундой твоя душа наполнялась уверенностью, которой уступал место страх.
- и если ты увидишь его, не подавай вида, что ты его знаешь. иначе ему будет хуже, - еле шевеля губами произнёс Итачи, серьёзно смотря в твоё лицо, - будь готова ко всему. даже к самому худшему.
после этих слов твои зрачки расширились и ты с ужасом подумала "а вдруг его уже поймали?!".
Итачи приложил палец к губам, давая тебе понять, что каждый звук может стать для них последним. внезапно ты наполнилась решимостью выйти к нинзя и убрать их с пути к постройке. ты повернулась к Сасори и слегка дёрнула его за плечо. парень снял сво джуцу и посмотрел на тебя строгим взглядом, переведя затем взгляд на Итачи.
- отойдём подальше, чтоб нас не услышали. у меня есть информация, - прошептал парень. вы двинулись глубже в лес. на расстоянии пятисот метров от поселения к вам присоединился Дей.
- слушайте внимательно, я повторять не буду. внутри примерно пять человек. все остальные двинулись на Коноху.
- как в Коноху?! что им там надо?!
- какая-то девчёнка носит в себе демона. какого-то Дракона, - он многозначительно посмотрел на тебя. ты перевела взгляд на Итачи. в твоей груди похолодело
- что за вздор! неужели он думает...? - нервно начала ты
- тихо. сейчас не время припираться, - заставил тебя замолчать Учиха, - что ты ещё узнал, Сасори?
- самое главное, что сейчас носитель Дракона в большей опасности, чем все остальные. ещё они, кажется, кого-то поймали.
- ты не расслышал, кого? - взволнованно спросила ты
- нет, - покачал головой юноша, - я только понял, что его отец доставил им много хлопот. ещё узнал, что в лагере сейчас не более двадцати человек.
- только-бы не Какаши... - самым тихим шёпотом пробормотала ты, волнуясь, прикрыв глаза и опустив голову.
- ты что-то сказала? - осведомился Итачи. Сасори странно на тебя посмотрел.
- нет-нет...ничего...¬¬.
- тогда пойдём опять туда. в лагере сейчас мало людей, мы сможем их одолеть, если очень постараемся.
- да...пойдём...
- Мизуки! так ты их не победишь. ты должна их ненавидеть. ты должна думать о том, как их убить, а не останавливать свои мысли или эмоции на второстепенных делах, попытался вразумить тебя Учиха
- но это не второстепенное дело, это...
- я знаю прекрасно зачем мы сюда пришли и ради чего мы рискуем тут своими задницами. но на данном этапе главное - победить врага, а уж потом всё остальное. если мы не сделаем этого, то того, кто в плену, мы не сможем освободить, - перебил тебя носитель шарингана
ты замолчала. ты поняла, что он прав. прав как никогда. и тебе было достаточно лишь увидеть человека в серых одеждах, чтобы впасть в праведную ярость.
- так-так. кто это у нас тут? - раздался голос за вашими спинами.
обернувшись¬, ты увидела трёх довольно молодых шиноби в сером. тебя обдало холодом, но в следующее мгновение ты вспомнила давние картины погони, когда тебя спас Наруто. тебя охватил праведный гнев. ты среагировала раньше, чем ребята поняли, что это враги.
использовав джуцу воссоединения с духом природы, ты пустила лианы от деревьев так, чтобы этого не заметила нежданная троица. чтобы не наделать много шума, ты накинула лианы на их шеи и заставила их стянуться. концы лиан росли с секундной скоростью и через пару секунд, прежде, чем "серые" успели что-либо предпринять, лианы протиснулись в их рты. другие лианы обвили их тела, как удавы, с ног до плеч и стиснули с жуткой силой. не издавая ни звука, шиноби содрогались перед концом их жизней. лианы подняли их в воздух и сжали так, что послышался хруст костей. на землю покапала густая красная кровь, а тела шиноби перестали подавать признаки жизни. ты дотронулась коньчиками пальцев до земли и её недра раскрылись. погрузив тела врагов вместе с лианами с помощью нитей чакры, ты заставила землю вновь сойтись, погребая в себе свежие трупы.
твои напарники стояли как вкопаные. впервые в жизни они видели нечто подобное.
Итачи наблюдал за всем с молчаливой гордостью за тебя во взгляде. да, ты была сильнее их. сильнее всех акацук.
Сасори смотрел спокойно, делая вид, что ничего другого он и не ожидал, но если приглядеться к нему, было заметно, что он шокирован.
зато Дейдара не отличался особым спокойствием. он широко раскрыл глаза и пиоткрыл рот.
- это настоящее искусство.... - прошептал он, - искусство убивать бесследно и тихо....
- Мизуки... зачем ты нас попросила пойти с тобой? ты ведь прекрасно справишься одна. - равнодушным тоном проговорил Сасори.
- без моральной поддержки ей не обойтись, - ответил за тебя Итачи, - да, она сильна. очень сильна. но она недостаточно натренирована, чтобы без подстраховки идти в змеиное гнездо.
- змеиное гнездо... так это... - начал было задумчиво Дей.
- именно. мы должны быть готовы ко всему. я уверен, что Орошимару не упустит возможности попытать своё счастье в поимке Мизуки. - продолжил Учиха.
- в поимке...МЕНЯ?! зачем я ему????
- это лучше спросить у него самого, ибо это он охотится за тобой, преследуя какие-то цели...
- да, но...
- никаких "но". мы уходим. - произнёс Итачи. его слова подействовали на тебя как удар тока
- вы...ухо...уходите.¬¬...?
- нет, МЫ уходим и ты уходишь с нами, - заявил Итачи.
- НО Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! - со слезами на глазах закричала ты. ты не могла поверить, что они решили оставить самого близкого тебе человека на произвол судьбы.
- пойдёшь. а не пойдёшь, так потащим. мы не можем тобой рисковать, - возразил Сасори.
- и ты тудаже?! я же сказала: я никуда не пойду, пока не сделаю того, зачем я сюда пришла! - в тебе говорила злость и обида. они решили его бросить вот так у этих гадких людей! твоего Какаши! - даже если мне придётся убить вас.... - еле слышным шёпотом добавила ты. ты уже не могла контролировать свои слова. тобой правили эмоции.
- ребят, может не стоит так категорично, - вмешался Дейдара. он задумчиво посмотрел на тебя и продолжил, - мы прекрасно знаем, что в случае опасности она сможет себя защитить. мы все видели её в действии.... - Дейдара, а ты сможешь притивостоять войску искусных шиноби, если они вдруг вернутся в деревню? ты сможешь противостоять Орошимару? - без обидняков спросил его Итачи.
- я уверена, что вместе мы с ними справимся, - ответила ты за него, - в конце-концов мы все чего-то стоим, - "они не могут уйти. не сейчас, когда мы уже так близко.....они не заставят меня бросить Какаши в лапах этого монстра..." - пришла в твою голову мысль. в твоих глазах отразились отчаяние и мольба о помощи. видно, Итачи это заметил.
- ладно, - обречённо вздохнул он, - только не лезьте в открытый бой. а ты, Дейдара, кидайся бомбочками только в крайнем случае. нам не нужен лишний шум. наблюдай с воздуха и если что, сообщай нам или же начинай атаковать.
- понял.
- Мизуки, ты тоже не лезь в открытый бой. я пойду первым. за мной пойдёшь ты. а за тобой Сасори, чтобы тыл был идеально прикрыт.
- разумеется, - кивнули вы с Сасори. ты облегчённо вздохнула.
- тогда Дей может уже идти и проверять местность сверху. мы пойдём за пешком. только не абудьте джуцу невидимости.
- само сабой, - воскликнула ты.
- тише ты! - шикнул на тебя Итачи, - нас могут услышать и тогда это обернётся не в нашу пользу.
- ладно, хватит вам препираться, - вмешался Сасори, будучи самым спокойным из группы, - мы должны двигаться, если хотим успеть до наступления темноты.
ты оглянулась. "и в правду... скоро закат. нам нужно быть быстрее."
вы шли практически беззвучно. Итачи шёл первым. ты не могла следовать прямо по его следам, ибо мягкий мох тут же возвращал себе первоначальную форму, едва его она отрывалась от земли. внезапно произошло что-то странное. ты почувствовала, как твоё джуцу невидимости слабеет и перестаёт действовать.
твоё тело будто парализовало. не имея возможности двинуть даже пальцем, ты крикнула:
- стойте! тут ловушка!
Итачи резко и тихо обернулся, окатив тебя и пространство вокруг тебя взглядом шарингана. в следующее мгновение откуда ни возьмись в тебя полетел сюрикен. следом за ним ещё один...
ты знала, что не сможешь увернуться. ты испытала жуткий страх перед смертью, приближающейся к тебе со скоростью летящего оружия.
внезапно ты почувствовала, что чьи-то сильные руки крепко схватили тебя и повалили на землю. один из сюрикенов со свистом пролетел мимо, вонзившись в ближайшее дерево.
ты сладо соображала, но всё-таки распознала у своего уха очень тихий вздох от боли - одно из оружий достигло своей цели.
Итачи взялся за плечё и силой выдернул маленькую "звёздочку". этот сюрикен не был похож на другие. он был намного меньше и блестел будто серебро. однако лезвия его были идеально наточены.
осторожно осмотрев кусты и деревья, окружающие вас, Сасори вернулся и, оценив рану, произнёс:
- он ранен. не сильно, но есть догадка, что лезвия сюрикена были смазаны ядом.
он взял из рук Итачи оружие и слегка принюхался к окровавленному куску металла. от этого зрелища тебе стало слегка не по себе. действие паралича уже проходило и ты смогла отвернуться. - хм... я не чувствую запаха обычного яда.... но что-то тут есть.... возможно, это змеиный яд.
- очень позитивно, Сасори! помоги ей восстановить силы и тогда она сможет что-нибудь сделать. она ведь медик. к томуже в мои планы моя смерть не входит - Орошимару ещё жив, - недовольно перебил его Учиха.
Сасори мгновенно выполнил его требование. почувствовав, наконец, полную свободу, ты кинулась осматривать рану Итачи. она оказалась не глубокой и яд, если он был, должен был уже проникнуть в кровь.
- мне нужна вода. только чистая, - потребовала ты у Сасори, который немедленно отправился к протекающему неподалёку ручью, одновременно подавая знак Дею, чтобы он спускался. уже через минуту рыжеволосый бял опять на месте, неся в фляжке воду.
несколько минут понадобилось тебе чтобы промыть рану и очистить её от яда, который всё-таки присутствовал. по счастливому стечению обстоятельств, ядовытым лезвием не было задето ни одного из главных кровяных сосудов и яд не успел распространиться по телу. во время столь неприятной процедуры не издал ни звука и вообще вёл себя так, будто из него каждый день яд выкачивают.
- фух... тебе здорово повезло, что яд ещё не успел дойти до твоих органов.... - устало спроизнесла ты по окончании "операции"
- мелкая..... пиявка.... - сердито произнёс Учиха, - уже второй раз я тебе жизнью обязан... так я от тебя до конца дней своих не отделаюсь! - вспылил он. он не мог поверить, что какая-то девчёнка, которую он едва ли знает, умудрилась уже во второй раз спасти ему жизнь, - но всё-равно.....- Итачи выдержал паузу, не решаясь говорить дальше, - спа..... спасибо, - тихо произнёс он, заключив тем самым свой красноречивый монолог. он слегка опустил голову под твоим суровым взглядом, словно провинившийся пёс.... нет, волк. он бы похож на волка. преданого своему хозяину с злобным и ненавидящим взглядом и слегка виноватым выражением на лице.
- извини, больше пальцем для ради тебя не пошевелю, дружочек, а то ты мне по выздоровлению в горло вцепишься, - вспылила ты, не услышав последнего его слова, - буду действовать под девизом "хороший Учиха - мёртвый Учиха!"- злобно отпарировала ты. как он посмел ещё и нахамить тебе?!
лицо парня приняло какое-то странное отчуждённое выражение, его рот открылся и ты услышала слова, от Итачи менее всего ожидаемые:
- извини, - его голос чуть дрогнул, интонация была полна искренности и какой-то непонятной боли. ты широко открыла глаза, не веря ушам своим: ИТАЧИ ИЗВИНИЛСЯ?! нет, это какой-то глупый сон или же это не Итачи вовсе? ты сменила свой взгляд с удивлённого на подозрительный.
- Итачи. а ты ли это? - осторожно спросила ты, буравя его глазами. теперь пришла его очередь удивляться
- да ты что?! меня узнать не можешь?!
- да, не могу. чтобы Итачи, которого я знаю, извинялся????......¬¬ извините, но фантастика в соседнем отделе. даже убив свою собственную семью, он не извинился перед родным братом, а тут....
- не напоминай мне о моей семье! - резко оборвал парень тебя тихим, но тврдым голосом, хмурясь так, будто пытался скрыть свои истиные чувства.
ты не выдержала и села на траву рядом с ним, взяв его руку в свои ладони.
- ты не можешь себе простить этого? - прямо спросила ты, не без ноток счувствия в голосе. Итачи со странной смиренностью посмотрел на тебя. - что с тобой? - беспокойно спросила ты
- просто... просто Сазке... Сазке - единственный, кто остался... из тех, кто хоть что-то для меня значит... всех остальных я перебил.
- я знаю, - поникла ты головой, - но зачем ты это сделал?
- я...... они...... они слишком многого от меня хотели. они желали, чтобы я стал предводителем клана после смерти отца.... но они не хотели понимать, что я хочу идти своей дорогой и что на клан мне наплевать... что такое клан?! большая семья, думаешь ты? - ты округлила глаза, - нет... клан - это толпа хороших нинзя, которым вобщем-то плевать на кровное родство. они считали долгом фамилии Учиха вступить в ряды нинзя. но мне было наплевать на всё это. я хотел лишь жить своей жизнью. в то время меня уже порядком достали разговоры о "гордости клана". уже тогда во мне жутким пламенем загорелась ненависть к моем "родственничкам"...¬¬. я ненавидел всех кроме единственного человека - моего брата Сазке... поэтому я не смог убить его. да и не хотел этого делать. с тех пор, как я вступил в акацуки, я стал открыто демонстрировать свою несуществующую ненависть к нему, но... я это делал лишь для того, чтобы он не прыгал под дудку клана. чтобы он нашёл своё место в жизни, чтобы он сам решил как ему стоит жить... знаешь, я горд за него... он чрезвычайно силён для его возраста... только... только теперь он меня ненавидит... больно, но я не жалею об этом. в конце-концов не стоило даже пытаться ожидать чего-то другого... в конце-концов он станет великим человеком, о котором будуд говорить города.... он станет искуссным воином... даже если он убьёт меня, в чём я не сомневаюсь... меня восхищает его мстительность... его стремление к цели... - медленно, взвешивая каждое слово, рассказал Итачи
- а разве тебя не тревожит, что он тебя так воспринимает?! - ахнула ты, ещё шире раскрыв глаза. - я сам научил его ненавидеть. я сам заставил его это сделать. он ненавидит, но сам ещё не знает кого или что. точнее он думает, что знает... в силу его юного возраста...
- тоесть, - маска удивления на твоём лице сменилась маской непонимания.
- я всегда пытался воспитать в нём желание идти своей дорогой, а не дорогой своего клана, напоминающего стадо отлично дерущихся баранов. когда я впервые услышал, что он хочет стать таким, как отец, посвятить всю свою жизнь клану, я понял, что отцовское безразличие к нему сделало своё дело. теперь пришла моя очередь.... теперь я сам должен был сделать что-то для единственного близкого мне человека и итогом тому послужило..........¬-...................¬.¬..................¬..¬........... как тебе мой плащ? - невесело ухмыльнулся он, - я не жду, что он меня поймёт сейчас и уж тем более простит.... - продолжил он, вырезая царапины на стволе растущего рядом дерева, - но я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь, в далёком будущем, он поймёт зачем я это сделал. ведь он не глуп, далеко не глуп... когда-нибудь он узнает, что я его люблю и не убил его только по одной причине: чтобы дать ему возможность отомстить, убив меня. а я буду ждать...
- ты ждёшь смерти от своего родного брата?! скажи-ка на милость ты с какого дерева упал и каким местом ударился?! почему бы тебе просто не поговорить с ним и не обьяснить ему всё как было на самом деле? ведь он до сих пор думает, что ты всех перебил чтобы проверить свои силы!
- какая ты наивная.... нет.. я не стану этого делать. слишком много старданий и боли я ему причинил...он меня и слушать-то не станет. - тогда я сама поговорю с ним. хочешь ты этого или нет. меня он выслушает, ведь мы с ним друзья. в конце-концов вы ведь тоже братья. - твёрдо произнесла ты тоном, не позволяющим возражений.
- ну если ты так думаешь... - скептично ухмыльнулся Итачи
- да, я так думаю, - оборвала его ты, - а теперь нам нужно идти.
ты встала, стряхнула засохшие листики и травинки с одежды. Итачи, казалось, подниматься не думал. он сидел с опущеной головой и перебирал пальцами засохшую зелень.
- ты идёшь?
- я всё думаю... зачем я тебе это рассказал?
ты потеряла дар речи. Итачи поднял голову и посмотрел на тебя грустным и абсолютно беззлобным взглядом.
- потому что ты не теряешь надежды вернуть брата...
внезапно он резко схватил тебя за руку и потянул обратно вниз. ты упала на землю, больно ударившись соответствующим местом о твёрдую землю, но не обратив на это особого внимания. Итачи крепко взял тебя за плечи и прижал к себе.
- не говори этого никому, я тебе доверяю...
- ч... что не говорить? - тебе было трудновато дышать, но из тактичных побуждений ты не стала яростно вырываться.
- то, что я тебе рассказал... правда... она должна остаться тайной. - для всех, кроме Сазке. он заслужил право знать это. даже если при этом он будет считать меня своим врагом.
- ох, любишь ты создавать себе проблемы...
- ну да.................¬¬... есть немножко...........¬¬........
- знаешь...... - произнёс Итачи, сжимая тебя ещё крепче, перекрывая доступ к кислороду ещё на какую-то толику, - ты - единственный человек в моей жизни, который вызывает доверие, но при этом я его практически не знаю. и.......... я хочу спросить, - Итачи наконец-то позволил тебе сделать глоток воздуха, выпустив из убийственных обьятий, заглядывая при этом в твои глаза, - имею ли я право после всех ужасов, что я совершил, называть тебя своим другом?
- ч.... что? - тебя поразил его вопрос. но более шокировала серьёзность его тона: он звучал как предложение руки и сердца. если-бы ты не знала этих слов, ты-бы так и подумала, - зачем ты спрашиваешь?
- просто я хочу знать имеет ли право убийца и преступник высшего ранга, совершивший безумные действия по отношении к простым людям, называть тебя своим другом? я всегда всё ношу в себе... иногда я и сам начинаю верить, что я убиваю из удовольствия... ты первая, кому я смог раскрыться, кто узнал, что я на самом деле чувствую...
- господи даже не спрашивай! если ты хочешь называть кого-то своим другом, просто называй и всё.....
- но ты позволишь?....
- конечно, дружище! - улыбнулась ты, - а теперь подъём! нам надо ещё кое-кого спасти, если ты не забыл) - скоро стемнеет.... - произнёс Сасори, - Итачи, ты как?
- всё в порядке... яд полностью нейтрализовался. итак, приступим к делу. действуем по той же схеме только.... только пожалуста аккуратней. - принялся коммандовать Итачи.
- чтож, в путь...
вы решили пойти тойже дорогой. по крайней мере одну ловушку вы уже сможете обойти. снова вы ступали безшумно. начинало темнеть. на этот раз на улицах странной деревни никого не наблюдалось. не снимая джуцу невидимости вы направились прямо к дому, в котором в тот раз Сасори подслушал голоса.
- тут никого, - одними губами прошептал Сасори.
вы прошли в помещение. как ни странно дверь была открыта.
комната напоминала собой подземелье без окон. там было темно, лишь одна свеча уныло горела, лениво освещая лишь часть комнаты. ты заметила дверь. подав знак товарищам, ты тихо подошла к ней и глянула на Итачи - его шаринган оказался здесь как нельзя кстати. после его одобрительного кивка ты взялась за ручку и неслышно открыла дверь.
- эта комната.... - прошептала ты, чувствуя, что тебе сейчас станет плохо.
- ...откуда здесь столько крови? - удивился Итачи.
все стены были забрызганы каплями как засохшей так и свежей крови. на полу остались кровяные следы людей. вдруг ты услышала сдавленный стон задыхающегося человека. ты огляделась. вдруг ты оцепенела. из твоих лаз полились слёзы. ты чувствовала как заболело твоё сердце. всего ужаса от того, что ты увидела, невозможно было описать....
- господи нет.... почему... за что.....
Поделиться62010-01-09 16:43:59
Супер! Про Какаши фанфика я еще не читала!
Поделиться72010-01-09 18:32:45
Sakura Haruno А когда прода буит? Жду